Как более безболезненно пережить смерть любимого мужа?

+1
Лучший ответ

К сожалению, "безболезненно" не получится. Утрата - это всегда больно.
Горевание обычно длится до года, острое горевание (по различным источникам) до 7 недель.

Важно понимать, что все эмоции, которые вы испытываете (боль, гнев, ненависть, отчаяние и тд) - это нормально.
В острый период, хорошо бы, чтобы с вами были близкие люди. Поддержка очень важна.

Любые медикаменты не рекомендуется принимать без рекомендаций и подбора врача. С одной стороны они "глушат" эмоции (только чувства имеют "наглость" вылезать с новой силой), с другой - можно получить неприятные побочные явления и обострение хронических заболеваний.

В ряде случаев, при потере имеет смысл обратиться к специалисту по психическому здоровью, дабы получить профессиональную поддержку и информацию по состоянию.

0
4 дня назад
Ещё 2 ответа

Современный человек вынужден бороться с огромными психоэмоциональными нагрузками, что нередко приводит к головным болям, расстройству сна, беспокойству и другим неприятным симптомам. В борьбе с ними могут помочь таблетки Фенибут – ноотропное лекарство, рекомендованное для пациентов которым требуется улучшить когнитивные способности... https://fenibut-ru.ru

+3
4 месяца назад

Постарайтесь занять себя любимыми делами, старайтесь не находиться в одиночестве, разнообразьте свой досуг, найдите новые увлечения. Погрузитесь в работу. Если депрессия не отступает обратитесь за помощью к квалифицированному специалисту.

+2
Обновлено 7 месяцев назад