Как непривлекательному мужчине пригласить на свидание красивую женщину?

+3
Лучший ответ

Взять и пригласить. ДА, это кажется странным и даже невыполнимым, но самое сложное тут - переступить через свой страх. Помните, что заранее неизвестно, какие у этой красивой женщины предпочтения во внешности. И почему мужчина считает себя некрасивым, тоже неясно. Внешность - дааааалеко не самое главное, если верить опросам. Аккуратность, номинальная ухоженность намного главнее!

+8
3 месяца назад
Ещё 7 ответов

Все проблемы идут от собственной неудовлетворенности. Все обиды, все страхи, все смущения и фобии от того, что Вы сами недовольны собой. Советую - забейте! Относитесь к себе с шуткой. Страшный - зато враги убегут. Кривой - зато забавный.
Бери харизмой - бро.

+2
Месяц назад

Если верить словам девушек, то обычно для них первоочередным фактором является наличие мозгов у мужчины. Конечно, внешность далеко не самое последнее, но все же придумайте как её зацепить своей харизмой и характером, а не внешностью.

+1
Месяц назад

Напоить ее и она ваша.шутка конечно

0
10 дней назад

Будьте уверены в себе и решительны. Как говорится, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, главное уверенность в себе. Девушки любят ушами и любят, когда мужчины совершают решительные действия. Пригласите на свидание в какое-нибудь заведение, куда сами бы хотели сходить, даже если девушка вас разочарует, вы получите удовольствие от вкусной еды или впечатлений. Сходите на выставку, которую хотели давно посетить. Если вам откажут, просто сходите сами, так будет проще пережить неприятный осадок от отказа. А вообще смелым покоряются города. Вперёд! Смелее!

0
11 дней назад

А с чего вы взяли, что вы непривлекательный? Поверьте в себя. Ведь женщинам разные мужчины нравятся и красота - понятие относительное. Удачи!

0
Месяц назад

Я знаю, что я похож на Шрека. Иду в кино, есть билет. В темноте не видно. Пошли?

0
Месяц назад

Вы уже заранее оценили себя ее глазами и как будто бы “сами с собой на свидание не пошли”. То есть здесь вы сами делаете себя не достойным ее. Это во-первых. А во-вторых, посмотрите по сторонам от внешних критериев. Какие у вас есть сильные стороны? Знаете ли вы их? Умеете ли ими пользоваться? Пребывать в зоне уверенности намного важнее и ресурснее, чем пытаться “обойтись с недостатками”

0
Обновлено месяц назад