Как отбить девушку у парня?

+1
1 ответ

Итак, если девушка не влюблена в своего нынешнего парня, то твой шанс на то, чтобы её отбить от воздыхателя, очень высок. В первую очередь, разбираясь в том, как отбить девушку у парня, тебе надо понять, что дружить с девушкой никогда не стоит. Это – то же самое, что дружить с тигром в клетке. Пока он сыт тебе ничего не грозит, а вот когда проголодается, то во всём будешь виноват только ты. Строить отношения всегда следует через доверительный принцип. Никогда не говори девушке, что ты просто пришел постоять рядом или просто сходить вместе куда-нибудь. Всегда надо акцентировать её внимание на том, что ты не просто так рядом с ней и что она нравится тебе как женщина, а не как случайный прохожий.

Второе правило в нашем спецкурсе “как отбить девушку у парня” – это никогда не пытаться казаться лучше, чем её нынешний избранник. Тем самым ты её не уважаешь. Ведь она же выбрала этого человека. И из этого следует то, что она в твоих глазах «дура» и ходит с кем-то непонятным человеком. Хвалить её выбор так же категорически нельзя. Этим ты принижаешь себя в её глазах. Лучше всего вообще не заводить об её парне разговор. Даже мимолётные фразы об её парне надо исключить.

Девушки любят уверенных, самодостаточных, успешных, финансово подкованных молодых людей. Увы, такие молодые люди не посмотрят на девушку другого социального класса. Максимум, они их будут использовать в виде эскорта на разных вечеринках. И тогда становится сразу понятно, почему парни бросают девушек.

Твой шанс состоит в том, чтобы тебя посчитали не таким как все. Этот явный стереотип женского пола показывает их не с лучшей стороны. Большие шансы у тебя, чтобы отбить девушку у парня, если ты являешься членом какой-либо субкультуры. Другими словами, если ты неформал, то большая часть женского пола будет у твоих ног. Или наоборот, ты стильный, модный, молодёжный и любишь ходить по клубам. И в этом случае ты не такой как все, и у тебя есть шансы. Такой выбор девушки обусловлен тем, что яркое проявление парнем его взглядов говорит о его силе. Однако это далеко не так, и девушки это понимают после 22-23 лёт. Хотя существуют и уникумы, которые это понимают только после 25.

Многие парни стараются придумать, как поссорить парня с девушкой. Этого делать нельзя! Ты становишься союзником на пару недель, а потом врагом на всю жизнь. Так что плохие намеренья к парню девушки лучше сразу отсечь. А в некоторых случаях лучше избежать, так как парень может быть мастером спорта по боксу, и последствия могут быть плачевными.

Лучший выход из ситуации – это быть рядом с девушкой, пытаться помогать ей, но не быть навязчивым. Старайся никого не копировать и никому не подражать. Искренность твоих чувств будет и так видна твоей избраннице. Будь самим собой - и тогда вопросов, как отбить девушку у парня у тебя больше не возникнет.

0
6 месяцев назад