Как снова влюбить в себя мужа?

+6
Лучший ответ

Вспомните, за что он полюбил вас. И постарайтесь снова активно демонстрировать эти качества. Если же вы такая же, как и прежде, в вашем поведении особо ничего не изменилось, то наоборот попробуйте вести себя как-то необычно, чтобы удивить и вызвать интерес.

+5
9 месяцев назад
Ещё 3 ответа

Нужно знать причины. Если муж разлюбил вас только из-за вашего поведения и образа мышления и жизни, значит вы сами знаете что исправить в себе и стать не хуже себя прежней. Иногда выйдя замуж, жены полагают, что дело в шляпе и теперь можно расслабиться, муж никуда не денется и можно хамить, дерзить, скандалить, вредничать, оскорблять мужа и унижать его мужское достоинство, не следить за собой, быть неряшливой, неухоженной, нечистоплотной, не вести домашнее хозяйство, не готовить еду, по свински относиться к родственникам и друзьям мужа, безобразно себя вести, пить алкоголь без меры, курить и пускаться во все тяжкие, не ночевать дома и изменять мужу с наглым видом. А если вдруг мужу все это обрыдло и он прозрел на ком женился и решил развестись, заявив что разлюбил, то тогда начинается визг и метания, по поводу того, как он, сволочь такая посмел бросить такую жену. Ну это обобщение конечно, подобное бывает в разной степени кошмара в разных семейных парах, хуже или лучше, но суть одна.

И совсем другое дело, когда вы вся такая белая и пушистая, идеальная жена во всех смыслах, а муж все равно разлюбил и общается с любовницей плотно и любит любовницу и сам в этом признается. То надо бежать к бабке ворожее и отвораживать мужа от любовницы срочно, ибо на мужа, по всему видать, приворот сделан к сожалению и надо просто-таки напросто-таки спасать семью и любовь.

+3
23 дня назад

Мало мужа любить, его еще нужно и уважать

+5
Обновлено 4 дня назад

А стоит ли? Можно попытаться вновь построить брак на дружбе, но влюбить так как раньше - вряд ли получится. Если же он продолжает "козлить" и построить брак на дружбе не получается, займитесь собой: своей карьерой, хобби и личной жизнью Или муж испугается вас потерять, или найдется кто-то другой.

+3
Обновлено 7 месяцев назад