Как вернуть любимого человека, если он не хочет общаться?

+5
Лучший ответ

Во-первых, нужно разобраться, почему он не хочет общаться? Есть ли в этом ваша реальная вина? Если да, то следует показать ему, что вы осознали ошибку и исправили её, что в будущем подобное не повторится.

Во-вторых, остались ли у него к вам ответные чувства? Если да, то есть шанс, что со временем рана затянется и вы снова станете общаться. Если нет, то тут навряд ли можно что-нибудь сделать. Лучше перелистнуть эту страницу жизни и перейти к следующей главе.

+4
Обновлено месяц назад
Ещё 5 ответов

Основная проблема женщины - рассматривать любимого, как свою собстенность. Мужчины бегут от этого, как от огня.

Если вы не позволяете Вашему мужу пить пиво с друзьями, то он будет пить втайне от вас шампанское с другой. С той, которая даёт ему хоть иллюзию свободуы.

Помните, муж - это друг и любовник, а не "сын" и снабженец.

От такой жены никто никуда не уйдёт.

Удачи!

+1
Обновлено 21 день назад

В первую очередь, забыть о том, что его "надо вернуть". Нужно сконцентрироваться на себе, вспомнить, какая вы у себя красивая и интересная личность, заняться чем-то интересным, вспомнить о подругах, увлечениях, сделать то, чего вы давно не делали , будучи в отношениях. Вспомнить о том , что вы не "прицеп к мужчине" без которого вы не можете ехать, а вы самостоятельны и самодостаточны.очень может быть, что после всего этого, вам уже и не захочется возвращать былое, если же нет, то лучшим аргументом с вашей стороны будете вы : красивая , улыбающаяся и самодостаточная, чтобы при виде вас, он подумал "кого же я потерял?", "А почему это она по мне не плачет?" и сам решил вернуть эти отношения.

+1
Обновлено месяц назад

Позволю себе, раз уж меня тоже позвали на эту пати (вроде), оптимизировать отве Анастасии:

  1. всё, что после «во-первых» — вычёркиваем и не сомневаемся. Это называется «лезть в чужую голову». Это плохая идея даже в здоровых отношениях. Но хорошая идея превратить их в нездоровые. У вашего любимого человека есть физическая возможность выйти с вами на связь? Он не парализован, у него не отключён интернет за неуплату, его не взяли в заложники? Если нет — то на этом заканчивается объём инфы, в которой вам требуется разобраться.
  2. первые две строчки после «во-вторых» тоже delete, please. Вам зачем выяснять, есть ли там к вам чувства? Это, во-первых, снова лезем в голову. Во-вторых, тот-то человек точно в курсе. И если есть — они дадут о себе знать. Обычно дают.
  3. В итоге, пропустив не то, чтобы лишние, а очень-очень вредные действия, сразу переходите к самому главному: Лучше перелистнуть эту страницу жизни и перейти к следующей главе. Лучше и не скажешь. Это и выполнить проще, и полезнее намного. Всем.

P.S. Анастасия, рекомендовал бы вам ту же процедуру по оптимизации.

+1
Обновлено месяц назад

Нужно понять, что человек не вещь, чтобы возвращать его против собственной воли. Если он не хочет общаться, то это его выбор и нужно его уважать.

0
Обновлено 17 дней назад

На время оставьте его покоя. Ваше к Вам вернётся, ну а нет - так лучше сейчас, чем потом казниться. Мужчины ценят свободу, даже ее иллюзию и очень высоко ценят тех женщин, кто дарят эту иллюзию.

Удачи!

0
Обновлено 20 дней назад