Как завести любовника?

+5
Лучший ответ

Нужно ли вам заводить любовника?

Искать сексуального партнёра женщина хочет далеко не всегда, а только если уже невозможно отделаться от ощущения, что в жизни чего-то недостаёт. И в голову приходит блестящая мысль: «Хочу завести любовника!».

Чтобы любовные приключения не стали для вас разочарованием, прежде задайте себе стратегически важные вопросы:

Какую потребность удовлетворит для меня партнёр?

Чем я рискую? Что может пойти не так?

Что я могу предложить партнёру?

Возможно, некоторые из вас, едва прочитав список, возмутятся, мол, как можно такие дела решать холодным умом — где страсть и жажда приключений? Вот именно, что можно и нужно задаваться такими вопросами, заранее, ещё до поисков претендента на место.

На одной романтике не получится вынести все сложности подобных отношений, особенно если речь идёт о «походе налево». И если вас смущает прагматичный подход, то, откровенно говоря, это значит, любовник как явление — не для вас, а на самом деле вам хочется любви и тепла, подобного семейному.

Адюльтер по зубам только стервозным, расчётливым женщинам, способным скрываться от супруга, лгать обоим мужчинам, не терять голову в водовороте чувств и страхов, а также тех, кто может вмиг выбросить эти отношения, что называется, в окошко, без обид и разбитого сердца. Вы относите себя именно к таким? Если всё-таки нет, подумайте ещё раз, стоит ли заводить любовника.

http://4-women.ru/psihologiya/lyubovnyie-otnosheniya/lubovnik-razvlechenie-ili-potencialnaia-opasnost.html

+4
Обновлено 3 дня назад
Ещё 2 ответа

Познакомиться с мужчиной и начать с ним романтические отношения в то время пока вы находитесь в отношениях с другим мужчиной

+3
Обновлено 9 месяцев назад

Легче всего это сделать на работе. Если речь идет о замужней женщине, то в любовники лучше подойдет женатый мужчина. Общайтесь с понравившимся по-особенному, чтобы он понял, что вы не прочь перейти к более близким отношениям. Если коллега становится бывшим и вы чувствуете, что нравитесь ему, то можно и в открытую написать ему в вайбер предложение как-нибудь поить кофе вместе. В случае отказа - все равно ведь больше не встретитесь

0
Обновлено 6 месяцев назад