Какие есть афродизиаки для мужчин?

+1
Лучший ответ

Яйца птицы. Этот продукт оказывает позитивное влияние на мужскую потенцию.

Мясо. Сильный афродизиак. Отличается высоким содержанием белков. Мясо способствует выработке тироксина — гормона, который возбуждает нервные центры головного мозга и усиливает потенцию.

Грибы (в особенности сморчки и трюфели) содержат большое количество цинка, который отвечает за производство спермы, обмен веществ в организме и кровообращение.

Рыба, красная и чёрная икра, в отличие от мяса, содержат жир и белок лишь в небольшом количестве. Главным достоинством рыбы является большое содержание таких элементов, как железо, йод, фосфор, магний и кальций.

Натуральный мёд повышает иммунитет, даёт прилив свежей энергии, усиливает эрекцию.

Овощи (чеснок, лук, капуста морская, сельдерей, морковь) содержат усилитель потенции — андростерон, который выходит из организма с потом и действует на мужчину, как натуральный феромон.

Кофе и шоколад являются мощными природными афродизиаками, поскольку содержат большое количество кофеина, бодрящего и раздражающего центральную нервную систему.

Устрицы, мидии и гребешки. Их главной ценностью является высокое содержание цинка, фосфора и йода. Элемент цинк выполняет большую роль в организме мужчины: он способствует выработке спермы и тестостерона. Лучший спутник устриц — охлажденное шампанское.

Орехи являются природной виагрой для организма мужчины. Кокосы, кедровые и грецкие орехи, миндаль, мускат, фисташки и арахис активируют половое влечение лучше всех остальных продуктов. Орехи-афродизиаки быстро насыщают витаминами и нужными минералами, а также оказывают влияние на производство тестостерона.

Цитрусовые фрукты. Фрукты-афродизиаки богаты витамином С, который способствует производству половых гормонов и стимулирует влечение у мужчины.

Бананы. Богаты бромелином, калием и витамином группы В. Содержат энзимы, которые усиливают мужское либидо.

+5
9 месяцев назад
Ещё 2 ответа

По мимо афродизиаков еще нужно и еще и подогреть интерес мужчины к прелюдии. Вот полезные рекомендации на эту тему - healthhacks.ru/kak-podogret-interes-muzhchiny-k-prelyudii/

+1
7 месяцев назад

Благодаря афродизиакам, секс становится продолжительным, а ощущения острее.
Раньше в разных странах для увеличение мужской силы использовали креветки, мидии, мясо ядовитых змей, чеснок, кунжутное семя. На русских же землях мужчинам давали съесть сельдерей и репу.
Одними из самых сильных возбудителей являются такие продукты, как рыба и красная икра – продукты с высоким содержанием цинка и белка. Цинк отвечает за выработку такого важного гормона, как тестостерон, который важен для сексуальной активности. В морской рыбе, черной и красной икре цинка больше всего.
Бананы и авокадо также позитивно влияют на мужскую силу, благодаря богатому количеству витаминов и минералов. В бананах содержится бромелин, именно он положительно влияет на либидо, а в авокадо – глютатион, который способен насытить ткани кислородом.
Стоит упомянуть и о любимых всеми мужчинами лук и чеснок. Главным недостатком этих продуктов является запах, но количество полезных веществ, которые они дают организму – бесценно. Все знают, что лук и чеснок нужно есть для профилактики, чтобы не заболеть или для выздоровления, когда уже заболели. Немногие знают, что эти «пахучие» продукты регулируют гормональный фон. В луке и чесноке содержится вещество аллицин, способное возбудить мужчину.
Специи – мощный афродизиак
К натуральным афродизиакам можно смело отнести специи. Они способны разбудить страсть как у мужчин, так и женщин. Петрушка, анис, острый перец, базилик – эти специи придадут пикантность не только блюду, но смогут разжечь страсть у партнеров. В древние времена эти приправы использовались для приворотных зелий и это неудивительно, учитывая количество афродизиака в них. А вот лучшим напитком считали глинтвейн, ведь он разогревает организм и помогает расслабиться.
Петрушка, кроме всех полезных веществ, содержит в себе ещё апигенин, увеличивающий выработку тестостерона. Имбирь – продукт, снижающий уровень холестерина, тем самым благотворно влияющий на потенцию. К афродизиакам растениям можно отнести фенхель.
Есть специи, которые оказывают обратное влияние на либидо. Среди «особо опасных» трав выделяют кинзу, мяту и эстрагон.
Овощи и фрукты
Среди распространенных афродизиаков – вишня. Её больше любят девушки, но нужнее она мужчинам. В этой ягоде много цинка, а он, как известно, помогает мужской силе. Благодарю цинку повышается количество мужских гормонов, а сперма вырабатывается намного лучше. Причем вишню можно употреблять даже зимой, замороженная ягода также полезна. Цинк сохраняет свои свойства при температурной обработке. Вы можете спокойно есть джемы, варенье, пить компоты из вишни и получать те же полезные вещества, что и при употреблении ягоды в естественном виде.
Можете удивиться, но тыква тоже считается веществом, помогающим вашей сексуальной жизни. В ней содержится много витаминов, которые укрепляют здоровье в целом, улучшают и освежают кожу, придает мужчине силу, а женщине – страсть. Даже запах тыквы способен возбудить обоих партнеров. Кроме мякоти полезны и семечки тыквы, ведь в них спрятано огромное количество афродизиаков

0
25 дней назад