Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Нужен совет, косательно моих дальнейших отношений с девушкой

Такая ситуация, начал встречаться с девушкой, через 2-3 она сообщила мне о том что поспешила и ей нужно подумать, ответ думаю понятен, ссылается она на это, "у меня очень медленно возникает симпатия и мне нужно время, поэтому, что бы не мучать тебя... " примерно в таком духе, она не скрывает того факта, что со мной ей комфортно и приятно проводить время и тому подобное, если это играет какую-то роль, то секс был, и я у неё чуть ли не все свое свободное время провожу у неё, можно сказать, что практически живу с ней

Да, это похоже фредзона, поэтому и нужна помощь, ибо до этой девушки, я в течение 9 месяцев, неоднократно влетал во фредзону, и я не знаю что предпринять, девушка хорошая, и расходиться с ней мне не хочется, в отличие от тех которые были до неё

Интересный вопрос
2 ответа

Если у вас с ней сейчас хорошие отношения, вы практически живете вместе и у вас бывает секс, то так ли важен "статус"? Вы все равно встречаетесь, даже если она это зовет дружбой, по факту-то совсем не дружба.

Написать комментарий

Если ты хочешь девушку как девушку, никогда не надо становиться друзьями! Я не буду рассказывать почему, это очень долго и тяжело будет понять.

Тебе не смогут дать универсальное решение твоей проблемы т.к. обстоятельства у всех разные, кто знает, что у нее в голове.

Привлечь внимание можно начав удаляться от нее – какой это даст эффект сложно сказать, но обычно люди начинают тянуться к тому что теряют. Но кто знает, что она чувствует и желает, возможно такой ход будет как раз то, что она хотела…

Ты можешь оказывать повышенное внимание, подарочки неожиданные, отдых где-то, но не посиделки дома как друзья, ты должен быть рядом, но далеко, ты должен быть для нее загадкой, она не должна знать, как и где ты с кем проводишь время. Он должна понимать, что ты можешь в любой момент упорхнуть …

В общем, никаких друзей и должен дать ей это понять четко.

По большому счету, в мире еще много таких же девчат и если тут что-то не выйдет, то найдется другая и лучше.

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов