Совместимы ли по гороскопу мужчина-Лев и женщина-Козерог?

+3
Лучший ответ

Это два сильных человека, которым нелегко вместе. Преодолеть психологическую несовместимость им помогают общие цели и взгляды на жизнь.

Яркие, огненные, темпераментные Львы на самом деле очень расчётливы в любви. Нет, здесь не идёт речь о вульгарном финансовом расчёте. Они озабочены тем, чтобы их отношения были красивы, не унижали их, давали повод для гордости. У женщины-Козерога есть все качества, которые привлекут к ней мужчину-Льва. Она спокойна, не склонна к безобразным сценам, умеет вести себя с достоинством. Она не так ярка и заметна, как Лев, и это его тоже устроит — он не терпит конкуренции даже от близких.

Чтобы завоевать Льва, нужно показать ему, что Вы — не «девочка с улицы», вас нужно добиваться, вы будете обращать внимание на то, что из себя представляет мужчина и чего он добился в жизни. Для Льва это — отличный повод похвастаться своими успехами. Иногда Вам может казаться, что Лев ведёт себя слишком ярко там, где уместнее было бы проявить сдержанность. Чаще он говорит о себе в сложившейся ситуации, а не о ситуации.

Как предельно прагматичному человеку, вам захочется показать ему, что мир не вращается вокруг него, и сориентировать его на решение самой проблемы. Этого делать нельзя. Чтобы завоевать Льва, вам нужно привыкнуть к тому, что он будет главным действующим лицом всего, что отныне составляет вашу жизнь.

+5
Обновлено 9 месяцев назад
Ответ удален.