Анонимный вопрос
Год назад
41

Важна ли внешность?

Интересный вопрос
Лучший ответ
Белый Маг Сан-Ал-Мин. Мастер любовной магии и приворотов. privorot.webstolica.ru

Внешность обманчива и обман этот целая огромная индустрия, в которую входят все компоненты по изменению внешности и созданию иллюзии, чтобы ввести в заблуждение противоположный пол и влюбить в себя, создать пару, обзавестись потомством и продолжить род (это в идеале). Иногда обман используется для других целей, благородных или не очень и даже преступных. Вы все знаете каких. Соответственно вопрос можно разделить на две части. Важна ли внешность для ее обладателя и важна ли внешность для соискателя...И в том и в другом случае есть как умеренность, так и перекосы в стороны, когда внешность гиперважна и не важна вовсе. Все это природа, в природе внешность играет огромное значение для естественного отбора, в ход идут и мускулы и перышки и плавники и рога и запахи и танцы и клыки и так как человек такое же животное как и другие виды животных, ничто человеку животное не чуждо. И хамелеонство и мимикрия и иные способы и уловки выдать себя не за того, кто он есть на самом деле и достичь цели. Все мы знаем тенденции последних десятилетий, по изменению внешности многими индивидуумами, переходящие все разумные границы. Народная мудрость гласит, если муж или жена, продолжают уделять огромное значение своей внешности, будучи в браке, значит их цель не достигнута и они хотят кого-то другого в мужья или в жены, ну или в любовники и в любовницы.

4
Написать комментарий
Ещё 2 ответа
Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Как бы не печально это не звучало, но внешность действительно важна. Нас оценивают сначала по внешности, а только потом в расчёт берут наши умственные способности и доброту души.
Даже больше скажу, иногда вас могут принять на работу исключительно из-за внешности, а не из-за профессиональных качеств.
Это ужасная правда, с которой на данный момент ведут борьбу во всем мире.
Если на внешность обращают внимание на собеседовании, то о чем уж говорить, когда речь идёт о любовных делах.

Написать комментарий
Люблю психологию, вкусную еду, компьютерные игры, хорошую литературу и интересные вопросы.

В некоторой степени. Ведь сначала мы видим только внешность человека, а потом уже знакомимся с внутренним содержанием, если так можно выразиться. К любой внешности привыкаешь со временем, а вот с чьим-то дурным характером сложно смириться.

1
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов