Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
9 дней назад
27

Возможно ли мне найти девушку, если я интроверт-меланхолик-аутист с биполярным аффективным расстройством, сильным тремором и заиканием?

я интроверт-меланхолик-аутист с биполярным аффективным расстройством, а ещё у меня дрожат руки, ноги, голова, всё тело.Иногда заикаюсь.

Интересный вопрос
Лучший ответ
Развитие физической активности в среднем возрасте, омоложение, свободное движение.

Если человек знает, чем он интересен окружающим и в чём его настоящая сила, его личное мастерство, то обстоятельства теряют власть над ним. Перед цельным человеком обстоятельства всегда пасуют, поскольку цельный ничего от них не хочет. Не давит на Мир своими хотелками и метаниями. Пасуют не до конца, но в предельном случае Вы просто будете уверены, что тот, кто общается с Вами, не на обёртку яркую повёлся, и поэтому масса глупых проблем и ситуаций, которые сопровождают такие поверхностные связи, для Вас не будет актуальна.

В общем, как показывает человеческая праткика, внешние обстоятельства -- не приговор, а именно обстоятельства. Достаточно посмотреть на двух успешных ЖЕНАТЫХ комиков на ТВ с выраженным ДЦП и нарушенным развитием и одиноких или несчастливо женатых (гораздо более состоятельных) напыщенных сполне нормальных с виду болванов в медийке. На счастливо живущую в любви общительную и обаятельную дурнушку и проторговавшуюся красотульку. Сплошь и рядом это всё. Ваши обстоятельства сложнее, но какая разница? Собрать себя в цельное, осознанное состояние, опереться на свою внутрреннюю силу и так способным испытывать удовольствие от каждого вдоха -- это в любом случае настолько круто, что Вам, возможно, вопрос с наличием постоянной девушки потом покажется не особо важным...

2
Написать комментарий
Мы скрыли 1 ответ, потому что он противоречит правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов