Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
Месяц назад
722

Мой парень хочет секса каждый день, не получает, обижается и капает на мозги, что не возбуждаюсь. Может, со мной что-то не так?

Он хочет каждый день, не получает обижается и капает на мозги что не возбуждаюсь.Что ему надо делать все самому и тд, возбуждать надо.

Он заводится от поцелуя, голово вида из ванной, вида когда переодеваюсь и тд

Я так не могу, были разговоры, диалоги все равно одно и тоже.

Удовлетворяет полностью в сексе но чтоб завестись надо завести, я тоже возбуждаюсь от долгих поцелуев но не каждый день.

Оба работаем, устаем и все равно он хочет когда сил нет

Может со мной что не так.

12 человек оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Гештальт-консультант, специализация в сексологии. Частная практика. Автор проекта "Это Пройдет"

Смотрите, у кажлого человека своя половая конституция. У кого-то желание возникает чаще, у кого-то реже. И в этом нет ничего "ненормального". Понятие "нормы" варьируется только вашего личного напряжения.

Если условно Марфуша чувсвует, что раньше желания было больше, а сейчас меньше и ее это беспокоит - то можноо исследовать почему снизилось, почему вообще бесопокоит и так далее.

Но половая конституция - это данность.

Из ситуации можно предположить, что половая конституция у вас и вашего партнера разная. И, к сожалению для вашего партнера, мы всегда будем ориентироваться на партнера, у которого она ниже. Потому что любая интимная близость (даже оральный секс) без желания одного из участников может считаться не очень хорошим выбором. Секс - дело добровольное и создано для удовольствия.

Если вы долгое время не можете договриться, вероятно, стоит обратиться к психологу со специализацией в сексологии или сексологу, которые работает с парами, чтобы он помог вам наладить коммуникацию.

1511

Парень хочет секса каждый день, ровно до тех пор, пока не встретит девушку, которая хочет секса каждый день.

323

любезная ! если не нажили ещё совместных кредитов/ипотек, или (ни дай Бог!) совместных детей, то не тратьте время друг друга - разбегайтесь . всё равно он от вас сбежит рано или поздно, либо будет напропалую гулять со всем, что восполняет его потребности .

его не переделаешь, вас не переделаешь - увы и ах (

133

В браке всегда кто-то должен терпеть.

В разумные времена женщина знала, что это она.

Сейчас свобода: можете жить разумно, можете заставить терпеть мужа, а можете разбежаться.

22
Написать комментарий
Ещё 8 ответов

С тобой всё так, если брать конституцию, природу. Просто женская сексуальность требует тренировки, типа йоги. У мужчин основа врождённая, хотя тоже, есть что развивать. Так что чем раньше начнёшь, тем ярче и полнее будет жизнь. Тем более тебя парень в этом поддерживает. Забьёшь - будут проблемы сначала с окситоцином, кортизолом и прогестероном, потом, с возрастом, наложиться куча болячек.

41

Разная конституция, мотивация либидо и темперамент свойственен не только женщинам, но и мужчинам! Вот, например, мне вполне понятен, так называемый, "английский или холодный вариант", выражающийся словами "Lady do not move", по которому девушке, вообще не стоит совершать каких-либо телодвижений, ибо она одной её красоты и нежности вполне достаточно для полноценного секса (с эмоционально развитым мужчиной). В этом отношении может оказаться полезным (предупреждением) то, что и одного танца достаточно для того, чтобы зачать ребёнка даже с девственницей! Хотя дикий кайф от верещания последней (писка дефлорации) может быть соизмерим с душе раздирающим криком женского оргазма!

1

Это такая интересная и эмоциональная тема, что я продержался в ней свыше двух часов и вот лишь на третьем кончил! Сожалею лишь о том, что рядом не было девушки, иначе, нас уже бы, как минимум, было трое, вне зависимости от степени её фригидности!

1
Написать комментарий

Чем меньше секса от вас будет получать ваш мужчина, тем больше секса он найдет на стороне. это факт. Сходите к сексопатологу или сексо-психологу, только вдвоем обязательно. Глядишь и поможет.

2
Написать комментарий
Развитие физической активности в среднем возрасте, омоложение, свободное движение.

Судя по выражению "капает на мозги", можно предложить вот какой выгодный лично Вам путь: развивайте свою (а не чужую) сексуальную энергию. У городских женщин она задавлена и перекорёжена почти в 100% случаев. Судя по формулированию вопроса, у Вас ещё и негативные эмоции это всё вызывает, помимо слабой функциональности. Развивать несложно, но требует работы. Можете это делать по любой методике, но те из них, которые реально работают, по сути своей соответствуют содержанию книги Мантака Чиа (Цзя) "Совершенствование женской сексуальной энергии". Заодно с возрастом и не разжиреете, и преимущество молодости не уйдут. Но есть минусы: техники нельзя делать в воображении, иначе и результат будет воображаемый, плюс ко всему, в случае успеха практики Вас перестанут интересовать "просто мужики".
Индивидуальное ежедневное занятие (и лучше о нём никому не говорить) предпочтительнее, поскольку Вы не рискуете попасть к отечественному "радостному" недогурку, обучающему тантра-йоге и прочему "раскрепощению" путём проведения выездных семинаров свингеров и прочей групповухи.
Короче, способ(ы) есть, выбор Ваш.

2
Написать комментарий

автор вы вполне нормальная женщина,я думаю у бОльшей половины жителей планеты проблемы несовпадения и даже у экспертши высказавшейся в теме), вобщем то мне кажется, что ваш мальчик немного самоуверен попробуйте провести с ним испытания на прочность конечно предварительно подготовившись и все обдумав, после его кончания) скажите * хочу еще*)) и потом так повторяйте пока гений секса не запросит пощады, вы многое о нем узнаете и если не сможете договориться , если вы независимы и у вас внешность позволяет сделать другой выбор то конечно можно попробовать найти более подходящий вариант , но скорей всего вам полезнее будет договор , хотя вобщем то современные жещины предпочитают в некотором смысле импотентов

мужские оргазмы часто требуют терпения от женщин, однажды обсуждался случай когда девушка , чтоб завоевать избранника ,искусственно стонала изображая оргазм, в законном браке продолжала стонать до его 55 летия то есть этот цирк продолжался более 2 десятков лет и наконец утомил клоунессу), она решила прекратить свои мучения , но выяснилось что у мужа больное сердце, комедия переросла в драму и никто из экспертов не решился дать совет), хотя в закрытом чате все валялись под столом от смеха

1
Написать комментарий

Просто половой темперамент разный. И обычный темперамент - тоже. К тому же, мужчины в среднем чаще хотят секса, чем женщины.

Ничего страшного в этом нет, жить можно.

Написать комментарий
Пишу бред на этой сайте.

А вы попробуйте употребить виагру. Если что, её можно купить в аптеках любого города нашей страны. Или попробуйте заснять Ваш секс, и тогда Вы точно возбудетесь. Желаю удачи!

11
Написать комментарий
Мы скрыли 3 ответа, потому что они противоречат правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов