Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Интересный вопрос
1 ответ
Снисходительны друг к другу. Что означает счастливы. Мир хранить, из которого любовь не уходит, на земле можно только так. святой.сайт

Когда укрАинское и белоРусское трезвеет, оно становится русским. Что не отменяет существование особенностей этих частей руського, которого много, не везде всё одинаково. Только должно быть избавлено от засланного, рядом же запад, не без этого, он же продвигается, смысл существования такого явления расширяться, чтобы восток не дремал, рос, привлекал. Восток располагает к себе, запад подминает под себя. Как небо, так восток, а что не так, то уже не восток, то запад. Ещё дальше отстоит от неба ад, учитель запада. Таким образом, всё на свою сторону перетянет. А дальше создавать население вселенной нет смысла, с новосельем встретилась, всем спасибо, все свободны. Царствам небесным - миры, чёрным дырам - дырку от бублика, комок угрызения мыслей. Всё не без выбора. Кто чем захотел стать, тот тем и стал. Хоть богом.
.
Способен ли заложник расстаться с синдромом своего же имени? Освобождение рядом, национальность не сменишь, поэтому нечего называть и своё нерусским, бесчестить что! Без корней перекати поле, с чем трудно не ассоциировать это явление в русском народе. Против просвещения кто? Обманщик, то есть лукавый. Ходячим комплексом неполноценности сделал эти части русского народа вследствие "потери" ими своей принадлежности к великому. Посветили на эту ложь правдой, и где она? Или национальность сменишь? Идут против рожна, правды, ученики автора лжи, лукавого, если целуют названные "национальности". Пусть узнают, откуда они появились. И вмиг перестанут быть последователями авторов этой идеи. А в какое время появилось "Три братских"? Без Бога ещё не то возможно. Если нет света, то тьма сильна. Как сейчас, заполучила уже и соответствующие гражданства, власть.
.
И всё это освобождать, русские своих не бросают. Ну и что, что русофобы? Это же одна из разновидностей беснования, духовного расстройства. Русский-то народ крещён. Кто "побежал" из такого? Христиане? "Крещёные и усё". Вот что наплодила и производит русская православная община (церковь). Ей в первую очередь и наказание за эти явления, трещит по швам. "Нерусским" дай своё. Вместе с Христом? Тысячелетняя, которая пошла от Апостолов, не устраивает? Свежачок и указанные "национальности". Русской-то тысячи и тысячи лет. А то бы отчего так кидались на неё носители этих лохмотьев? Если б в русском не перестал существовать глава вследствие превращения Руси в сторону Земли с соответствующим названием (это страна уже не одного народа, а многих), то при хозяине, если б и появились эти иудства, быстро бы прекратили своё существование. Некому было на кол посадить тех, кто начал считать свою кличку "крайний" (польск.: укрАинец) или свою приставку "белый" (в смысле пушистый, чистый) своей национальностью.
.
МЫ РАЗОБРАЛИСЬ, А ВЫ? ПОД СОТНЮ ЗАМЕТОК НА ЭТУ ТЕМУ, начиная с этой https://alexandr110875.blogspot.com/2016/09/blog-post_20.html Кто это прочтёт, тот поймёт, что зря время мы не теряли, докопались, нет же времени у людей, да и желания особого нет, заложники. Ненормальным, террористам тоже протрезветь, просветиться желаем. Зачем же глупо выглядеть? Русские и вы. "Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдёт ли искать заблудившуюся?".

1
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов