Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Интересный вопрос
Ещё никто не написал развернутый ответ, соответствующий правилам сервиса.
Снисходительны друг к другу. Что означает счастливы. Мир хранить, из которого любовь не уходит, на земле можно только так. святой.сайт

В Севастополе укрАинцев почти не осталось, пару сотен на полмиллиона, снова все русские, не надо кривить душой ради продвижения по службе и т.д. Ещё более стремительно очистится мать русских городов. Пока не освободишь, с синдромом заложника не расстанутся, это понятно. Освобождает лишь просвещение, национальность не меняется, на месте, зачем же быть ряженым, каким-то непонятным и никому неизвестным при такой славе в мире, частью которой являешься.
.
Всё что загажено и переименовано, - традиции, обряды, говоры, наречия, диалекты руськой речи, - западнорусским является, так запад продвигается. Как кость в горле и принадлежность к восточно-православной цивилизации, не только к русскому народу. Пока второе не устранишь (только лукаво это можно сделать, одурачиванием; кто даёт деньги, тот и музыку заказывает), первое не одолеешь. А второе было почти устранено. Пока истина не помиловала, дала правду, свет. Где тьма? Стоит в сторонке, кусает локти. Национальность не сменишь, на месте. Чтоб ты с ней, с собой ни сделал, как бы ни обманывал себя. То есть освобождения русских земель, городов, людей не избежать, вечного на земле, в том числе позора не бывает.
.
Как ложь ни сильна, но - до появления правды. Если правда отошла, то далеко не по грехам нашим воздала нам, бесконечная любовь она. Русское было наказано, а сейчас помиловано. Всё (рукоделия, блюда, песни, танцы, речь…) на месте, только очищено, без западного, и называется соответственно, чем является. БелоРусское это конечно не русское, и "крайний" (польск.: укрАинец, у края) это конечно национальность… Первое пошло оттого, что татаро-монгольское иго не достало (чистые, белые, белая Русь соответственно, белаРусь, белым бела, начисто, набело… Понятно, чем остальное русское является? Как тут это не наказать "отлучением" от русского народа, служением лжи? Не устраивает быть частью крещёного!), а второе пошло оттого, что польско-литовская оккупация не праздновала русских, и это понятно, они православные, а те католики, соответственно дополнительная пайка и освобождение от тяжёлых работ, продвижение по службе и т.д. им не полагались. Так за "миску чечевичной похлёбки" и потянулись один за другим из крещёного. Так бы и католиками все стали. Нет же принадлежности к русскому народу, православному.
.
Жизнь испытала, и ничего кроме гордости не нашла. За гордость, возвышение над некрещёными народами и показала, чем является этот народ. Как будто это его заслуга. Как будто не ученики Христа. Не дала дожить до 1000 лет в новом статусе восточной части Римской империи, Византии, и перед её смертью, главное, но загаженное пересадила на север. Спасено, а теперь моем, очищаем, лечим… Не послушались. Руси, Русии, ещё и белоРусии, Росии, России оказалось тоже нет никакого дела до послушания небу. Гордость со всеведущим, смирением не ходит. Поэтому и эту империю отправила в гроб.
.
Чтобы привести себя в разум носителям этих "национальностей", надо им увидеть, чьими последователями являются. Скелет из шкафа достали? Не надо было всё это время от правды отворачиваться, чтобы не шокировала тебя. Или нельзя было поузнавать? Если правда такова, что тут поделать? Надо с ней жить, а не воевать против неё, идти против рожна. Но не все настолько обманывают, зазомбировали себя, далеко не все. Втайне души подавляющее большинство ждёт освобождения, расставания с синдромом заложника. Жизни-то нет, мучает "отречение" от корней. Корни-то отцы. Все они существуют. Кто молится, а кто переворачивается в своих гробах, ужасаясь, в каком статусе ушли с земли, и во что превратилось то, что после себя оставили. Страдания подсчитаны, смирение сложено. Не хотели с той, засчитаем вас с этой стороны последователями Христа, которому вы посвящены, крещены. Если б не эта милость (за иное выписать многое исправление невозможно, на всё воля Божья, всё деяния Святого Духа, где не помог, там позволил, следовательно тихо живите, смиренно, за всё благодарите, чтобы вписаться в это, жить как у Бога за пазухой), то скоро всё тамошнее русское называлось бы укрАинским и белоРусским.
.
В потешных званиях и русские, шуты, что тут поделать, если правда такова? Может и пол можно сменить? Ну тогда пойдите, вступите в сообщество "трансвеститов", вы одного рода. Удалось нагрубить Богу, если "удалось" сменить национальность, пол, основную обязанность… Все дети, соответственно основная - родителей почтение. Остальные дополнительные. Видели, с чего начинают молиться? А вы говорите, за что нам это… "Помолимся об отцах и матерях наших" - когда это будет вторым после молитвы о Боге и любви к Нему, которой если не одарит, не предпримет, чтобы расположить к Себе, то ни у кого это сделать не получится, соответственно сосуществование с Ним не случится, бытие вечного разума не будет наполнено бесконечной мудростью, со своей "мудростью" останется, будет в аду, в мыслях по кругу… Упустить возможность жить достаточно легко. Достаточно уйти из времени без покаяния. Так вот, пока той молитвы не будет, ничего хорошего ожидать не придётся. Если в высшей, общей молитве такое, то что уж говорить о личной? Общая следствие состояния личных. Личные следствие состояния отцов. От чего зависит состояние семей, от состояния которых зависит как общество, так и община (греч.: церковь), которые из них состоят. Ради исключения есть, которое из людей, не из семей состоит. Об этом здесь
https://ya.cc/8d-7s
и в других местах.
.
Итак, кто как эти четыре глумятся над правдой? Где целых два явления - это "сменившие" русское на то, да это, всё западного производства, за счёт которого не только живёт, но и жиреет. На помешательство больных не обращают внимание, вылечивают. Кидается? Есть смирительная рубашка, уколы… Что жизнь и предпринимает, как видим, в унижение сажает "нации", злокачественные опухоли. А то раздобрели на русском, частью которого и русская православная община является. Первому тысячи, второму тысяча лет. Влилось, пришло, одухотворило, просветило, связь (греч.: религия) истинная, вечная это сделала. И эта община, часть дела Христа изранена уже вся из-за этого. Из-за того, что в её среде появились носители проказы. Заражает, а как же. Айда к Папе Римскому! Итого: "Мы православные, но католики" (греко-католики). Греки возмущаются, обзывают их. В Греции все православные. Если обряд восточный, то какие вы католики, западный обряд? Лукавому служите? Именно эти служаки и начали первыми считать унизительное прозвище от захватчиков своей национальностью. Вследствие того, что покинули русскую общину, логика. Под дудку запада, опять-таки. От света отошли - вот и все причины, почему оказались во тьме. Ложь приглянуться в ином не может. Сдружились? Ещё дальше источник света от себя прогнали. И кто последователями этого явления является? Миллионы! К тому же те, кто русскую не покидал.
.
Если существует умозаключение "греко-католики", то может существуют "русско-украинцы", "русско-белорусы"? "Мы русские, но украинцы", "Мы русские, но белоРусские (сокращ.: белорусы)" - это тоже служением лукавому является. Зачем служить дьяволу? Возвращаемся к Богу, приставки и добавки убираем. Что разделяет, от кого? А что объединяет, от кого? Как последнее делается? Удалением лишнего. Запад расстрелял занозами место для шага вперёд, они превратились в щепки, щепки - в клинья, так как небо так и не дождалось, когда эти крещёные будут христианами. Много спросило, как видим. Значит, много было дано. Если это западное тряпьё уже "благоухает", трудно не скинуть, значит спасибо, жизнь, за помощь. Страшно не воспользоваться. Запад погнал впереди пленных, начали расстреливать своих. Дна на земле ни в каком деле нет, а то бы было насилие со стороны неба. Может кто захочет ещё дальше провалиться? Надо оставить возможность. Так выходят за пределы разумного, проникают в потаённые места, и это манной небесной кажется, пока не оказывается, что это западня, западло, запад, ад, и "выхода нет и не будет" тоже существует. Пока такого ни у кого нет, всё изменить возможно пока есть время, которое как раз для этого. Покаяние это прикосновения Творца, без которых ничего исправить невозможно. "Боже, будь милостив ко мне грешнику" - иного выхода не существует. И к нему направиться можно только во времени, пока всё не узнал. Когда узнаешь, страх скуёт сердце, за свою судьбу, вечная участь понятна, не двинется. Только сейчас возможно движение сердца. Остановится тела сердце, и тело распадётся со временем. Остановится сердце души, и распасться человеческому разуму на составляющие не получится, слово и воля всегда с ним. Он чело "Век", чело "Вечность". Коим является пишущий и читающий это.

1
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов