Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
Год назад
20

В каком городе в нынешней Ивановской области жил Левитан?

Интересный вопрос
Лучший ответ
Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Художник Исаак Левитан жил в городе Плесе Ивановской области. Это совсем крохотный (менее 2000 жителей), но невероятно красивый городок на берегу Волги. Сейчас это самый посещаемый туристами населенный пункт в Ивановской области. Он включен во все туристические поездки на теплоходах по Волге. У туристов, вышедших на берег, есть шанс постоять на том же месте, где когда-то Левитан писал свою знаменитую картину "Вечер. Золотой Плес".

1.jpg
1

Плёс - это небольшой город-заповедник Ивановской области. Расположен прямо на широкой реке Волга, местные достопримечательности это Соборная гора, гора Левитана, много тематических музеев, старинных особняков, интересных памятников, старых церквей, уютных кафе и улочек.

Одного дня недостаточно, что бы обойти и осмотреть весь город ) Поэтому, с радостью, приглашаем Вас остановиться в нашем чудесном отеле Фаворит. Это уютная современная гостиница , расположенная на набережной р. Волги. С наших окон открывается чудесный вид на все достопримечательности Плёса. В нашем отеле имеется собственный ресторан , в котором подают традиционные русские и европейские блюда. Фаворит - небольшой отель , всего 15 комфортных номеров и 1 конференц-зал. Более подробно ознакомиться с ценами, номерами, меню ресторана, нашими фото и отзывами, Вы сможете на нашем официальном сайте https://favorit-ples.ru/

Написать комментарий
Мы скрыли 1 ответ, потому что он противоречит правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов