Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Интересный вопрос
Лучший ответ

На войне можно оставаться добрым человеком, если не совершать военных преступлений. Солдат, который защищает свою Родину с оружием в руках и вынужденно убивает врагов – это герой.

Вряд ли мы будем считать злыми наших предков, которые сражали на полях Отечественной и Великой Отечественной войн. Денис Васильевич Давыдов и Николай Францевич Гастелло – это два героя из разных эпох. Каждый защищал нашу страну по-своему. Им приходилось убивать своих врагов. Летчик Гастелло героически совершил огненный таран – даже в последние минуты жизни он думал только о том, чтобы выполнить свой воинский долг. Он атаковал механизированную колонну врага. Убил ли он при этом фашистов и их пособников? Скорее всего.

Но фашисты шли в нашу страну порабощать и убивать наш народ.

На самом деле в быту человек испытывает не меньше психологических нагрузок, чем на войне. На войне все ясно: с одной стороны фронта есть враг, а по другую сторону – свои. Это все упрощает.

Так что в быту человек может стать очень злым. Сколько случаев домашнего насилия мы знаем?

Была рада вам помочь! Возможно, что я в чем-то была не права или что-то недосказала. Если у вас есть дополнения или замечания, прошу не стесняться и приводить их в комментариях.

2
Написать комментарий
Мы скрыли 1 ответ, потому что он противоречит правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов