Какие существуют модные мужские стрижки?

+1
3 ответа

Так как мы уже постепенно входим в 2019 год, и модные тенденции идут вперед, давайте рассмотрим тренды мужских стрижек именно 2019 года.

В новом году будет наиболее модными удлиненные стрижки или прически средней длины, где ниспадающие пряди зачесываются назад или с пробором на бок при помощи геля для волос.

Также актуальными остаются ультракороткие стрижки, так называемые "армейки", которые часто выбирают для себя смелые мужчины, с выразительными чертами лица, не боящиеся экспериментов.

В тренде все еще остаются прически с намеком на неряшливость, небрежно уложенные пряди, они мелькали на большинстве модных мужских показов.

А вот на крайнем показе Dior модели вышли на подиум со стрижкой Side Part — традиционной английской прической в классическом стиле.

Главное модное условие 2019 года - прическа должна иметь так называемую текстуру, чтобы она не выглядела слишком правильной и скучной.

В любом случае, я советую обратиться за модной стрижкой именно к профессионалу.

0
Обновлено 2 месяца назад

Мода на мужские стрижки меняется из года в год.

В 2018 году, например, основа проста — довольно коротко стриженные виски и затылок, плавно переходящие в объем на макушке. От резких перепадов избавился даже брутальный ежик. Он теперь не напоминает площадку с угловатыми контурами и с успехом применяется на тонких волосах.

Основные мужские стрижки, модные в 2018 году :

— канадка (одна из самых популярных мужских молодежных стрижек, выполняется по тому же принципу, но с большим объемом верхних прядей, которые можно зачесать на пробор, прямо надо лбом, приподнять стайлингом, создать мокрый или абсолютно гладкий эффект с помощью геля);

— бокс или полубокс (высота шевелюры на макушке варьируется в пределах 2-3 см, плавно уменьшаясь к границе роста);

— ёжик;

— стрижки с пробором.

К модным трендам 2018 года можно отнести:

— полное отсутствие чёлок;

— многослойный каскад;

— удлинённое градуированное каре;

— классические хвосты и дульки;

— пучки (выбритый затылок и длинная макушка).

+4
Год назад

Многие известные люди предпочитают так называемый андеркат (undercut). Недавно и я стал так стричься и по личным ощущениям - очень нравится! Удобно, виски дышат, волосы легко уложить по утрам и хорошо смотрится с бородой.

Многие знакомые стали ходить с британкой. Пряди сверху также остаются довольно длинными, но переход очень плавный, виски коротко стрижены, но не так как в андеркате. Хороший вариант для тех, у кого вьются волосы.

Ну а канадка и полубокс, по сути, и не выходят из моды.

0
3 месяца назад
Ответ заблокирован.