Могли бы вы каждый день ходить на работу в одинаковой одежде как Марк Цукерберг?

+11
Лучший ответ

Безусловно! Ств Джобс ходил. Кроссовки New Balance, водолазка St. Croix, 501-й Levis... И на работу, и на рыбалку (шутка), и на презентацию нового Iphone. Только он не стирал одежду, а выбрасывал. Впрочем как и свои Porshe, после малейшей царапины.

+8
Обновлено 21 день назад
Ещё 19 ответов

Есть тут, кстати, ещё психологический момент. Так, например, для руководителя, особенно, для руководителя в творческих коллективах, важно демонстрировать постоянство, что-то вроде островка стабильности в постоянно меняющейся внешней среде, это благоприятно скажется на его авторитете и отношении к нему подчиненных. Одинаковая одежда, или, как минимум, одинаковый стиль и цветовая гамма - это один из способов демонстрировать постоянство. Кроме того, не нужно тратить время на выбор того, что надеть ;-)

0
Обновлено месяц назад

Лично я не смогла бы. Для того, чтобы чуствовать себя комфортно, мне необходимо видеть в зеркале разное отражение себя) Но, думаю, способность изо дня в день носить одну и ту же одежду, или очень похожую одежду, относится не к состоятельности человека и принадлежности его к определенному социальному кругу. Такая способность, скорее отражение внутреннего мира человека. Все мы люди разные...

0
Обновлено 7 дней назад

Если речь о работе по найму, где есть форма - да и еще раз да! С удовольствием так работала в одном магазине, где не нужно было думать, что надеть - одеваешь единственный костюм, стираешь его раз в пару смен, и всегда хорошо выглядишь! Но если речь о более свободном дресс-коде, то предпочитаю каждый раз менять одежду, т.к. люблю экспериментировать с одеждой, люблю, когда ее много. Кстати, несколько лет назад одна американка проводила эксперимент - 365 дней в одном платье (https://youtu.be/sz0owASj5eI). Делала она это, правда, в благотворительных целях и создавала с этим платьем разные образы.

0
Обновлено 20 дней назад

На самом деле это секрет. Одежда не та же самая. Просто цвет футболок одинаковый. Касательно выступлений: придерживаюсь мнения, что одежда не должны быть с надписями и ярких цветов, слушатель пришёл ознакомиться с темой, а не изучением гардероба.
*занимаюсь разработкой и аналитикой

0
Обновлено месяц назад

Нет, нужно же стирать вещи, а если не стирать вонять будут, люди имеют свойство потеть.

+7
5 месяцев назад

Обычно богатые, успешные люди не зацикливаются на повторении одежды. Думаю, у Марка много похожих, одинаковых футболок и джинсов, поэтому каждый день он берет свежие вещи и, чтобы не заморачиваться с подбором сочетаний, быстро переодевается в них и приступает к делам - что в этом ужасного? :)

+5
Обновлено 17 дней назад

Да, конечно.

+4
6 месяцев назад

А почему бы и нет. Пришёл с работы, закинул в стиралку, утром встал, нарядился в свой вчерашний наряд и отлично.
Увлечённые своим делом люди, чаще всего не задумываются о своём внешнем виде, да и это не главное для них, они думают лишь о результате своего дела.

+3
Обновлено месяц назад

Я даже на работе не переодиваюсь, стиральная машина мне в это помогает!)

0
Обновлено день назад

А что ответит автор на сей счёт?)

0
Обновлено 4 дня назад

Ну так проще, не надо ломать голову, аля "мне нечего надеть")) Потому что кроме одного комплетка больше ничего и нету

0
Обновлено 4 дня назад

Так вот как разбогател Марк Цукерберг. Он все время ходил в одной одежде. Инновационное решение

0
Обновлено 13 дней назад

Может для мужчины это нормально, чтобы весь гардероб был одинаковый и для всех ты ходишь в одной одежде, а для женщины это не эстетично.

0
Обновлено 15 дней назад

Это так кажется что легко

0
Обновлено 17 дней назад
  • Многому можно научится у Цукерберга!

  • У какого Цукерберга?

  • Да у любого Цукерберга!

0
Обновлено 19 дней назад

Если бы я был как Цукерберг, то нет.

0
Обновлено 22 дня назад

Легко!

0
Обновлено 24 дня назад

Да

0
Обновлено 24 дня назад

Ну не совсем уж в одном и том же - все же о личной гигиене забывать не нужно, рубашки и джинсы надо стирать время от времени. Но в том, чтобы ходить в одежде одного и того же фасона - почему бы и нет? На вашу производительность труда это никак не повлияет, да и окружающим обычно все равно, в чем вы, если только не совсем в апяповатой одежде.

0
Обновлено месяц назад
Ответ удален. 
Ответ заблокирован.
Ответ заблокирован.