Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Шкода октавия не работают стеклоподемники и блокировка правых дверей . Нет подсветки кнопок опускания-подеса стекол.

Причины м рекомендации

Интересный вопрос
Лучший ответ
- Внутре! Внутре смотрите, где у нея анализатор и думатель. - Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы!

К сожалению, вы не указали год выпуска своего автомобиля. Но это, если можно так сказать, стандартная проблема гибких соединений - на 99% причина проблем в том, что у вас повредился жгут коммуникационных проводов, которые по гофре идут в эту дверь. Обычно гофра изнашивается после 7-10 лет эксплуатации, если не было ничего экстраординарного, например, ДТП, в котором удар пришёлся на эту дверь.

Какие могут быть рекомендации:

  • обратиться в автосервис к хорошему автоэлектрику. Т.к. у них рука набита на такие проблемы, в течении часа они всё исправят, и у вас дверь будет работать как новенькая;
  • попробовать исправить всё самому - набрать в поисковике "шкода октавия ремонт гофры правой передней двери", и почитать/посмотреть, а потом попробовать повторить инструкции по ремонту.

Сразу скажу, что если у вас до этого не было опыта ремонта (а судя по вопросу, это так и есть), лучше сразу сдаться автоэлектрикам.

1
Написать комментарий
Ещё 1 ответ

2012, 1,8. Вышел из строя блок комфорта. Установлен на ст/ подъмнике. У дил прод-ся только в компл Ст/П + Бл/У - 25000 р. + раб- 7000. Приоб-л Евро авто С/Пт - 2400 + уст. 1300 Рекомендую

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов