Что нужно для получения шенгенской визы категории С?

0
Лучший ответ

Вам нужно обратиться в консульский отдел при Посольстве нужного вам государства. Список документов можно получить там или на сайте визового центра.

В общем, ничего сложного, главное, чтобы ваше нахождение на территории страны было легальным.

+3
5 месяцев назад