Как сделать документы на шенгенскую визу в Испанию?

+2
Лучший ответ

Зайти на сайт испанского посльства или визового центра, изучить списко необходимых документов, собрать их, сделать фото, заполнить заявление и подать весь пакет документов. Через 5-7 дней, если консул одобрит визу, паспорт с визой можно забирать.

+5
4 месяца назад
Ещё 2 ответа

Документы необходимые для получения шенгенской Визы в Испанию состоят из двух групп:

  • Документы предоставляемые Вами;
  • Документы от Испанской стороны.

Документы для оформления туристической визы , визы по приглашению, деловой (бизнес) визы.
Соберите пакет документов для шенгенской визы согласно краткому списку. Позвоните нам, проконсультируйтесь, приезжайте к нам в офис. С собой возьмите собранные Вами документы. Мы заполним Вам анкету для шенгенской визы, проверим документы и подготовим их для подачи в Визовый Центр Испании. Далее в назначенный день Вы подадите комплект документов в Визовый центр Испании и через 6-7 рабочих дней получите паспорт с визой.

Документы от Вас:
Краткий список (то что нужно нам принести, остальное мы сами сделаем):

  • Загранпаспорт (действующий и старые);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (копия всех страниц);
  • 2 фотографии для шенгенской визы;
  • Справка с места работы;
  • выписка с банковского счета / кредитная карта (на сумму мин. 70000/чел.)

Полный список документов (пакет документов, который требует посольство, часть вы приносите (см. краткий список) остальное мы сделаем для Вас сами. Если у Вас что-то есть из полного списка, например бронь отеля, страховка или приглашение, приносите, тогда стоимость наших услуг соответственно уменьшится):

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • Важно: фамилия в загранпаспорте туриста должна строго соответствовать фамилии в общегражданском паспорте. Свидетельства о браке и другие документы о смене фамилии в данном случае силы не имеют;
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые
  • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон);
  • Справки из банка, тревел-чеки или справка об обмене валюты (при оформлении с нашей бронью отеля на счету должно быть мин. 70000 руб., при оформлении с Вашей бронью или по приглашению: мин. 60 евро/день пребывания + стоимость проживания в отеле, если отель не оплачен, + примерная стоимость авиабилетов);
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, можно оформить у нас
  • Ксерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас;
  • Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Документы необходимые из Испании для получения туристической визы:

  • Бронь гостиницы / аренда квартиры или дома ), можно сделать у нас;
  • Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства, можно сделать у нас.

Документы из Испании для получения визы по приглашению:

  • Если приглашающий постоянно проживает в Испании – нотариально заверенное приглашение от него в печатном виде  с указанием:
    - о приглашенном:
    - - Имени и фамилии,
    - - даты рождения,
    - - пола,
    - - гражданства,
    - - номера удостоверения личности,
    - - дат и цели поездки,
    - - количества въездов,
    - - ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей
    - о приглашающем:
    - - Имени и фамилии,
    - - адреса приглашающего,
    - - адреса размещения приглашенного;
  • Если приглашает гражданин Испании или одной из стран Евросоюза – ксерокопия удостоверения личности (DNI) / Карточки или паспорта гражданина Евросоюза
  • Ксерокопия действующего вида на жительство, если приглашающий, не является гражданином Евросоюза.
  • Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник)
  • Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple informativa)

Документы из Испании для получения деловой (бизнес) визы:

  • Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
  • Подтверждение длительных деловых контактов с приглашающей стороной, в случае, если таковые имели место (наличие приглашений от одного и того же лица / организации).
+4
Обновлено 13 дней назад

Можете сюда обратится для ее быстрого оформления https://www.turskidki.ru/visas/ вам помогут!

0
Обновлено 2 дня назад