Какие нужны документы для открытия визы во Францию?

+3
Лучший ответ

Для краткосрочной туристической визы во Францию нужны следующие документы:

— загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев с момента завершения получаемой визы;

— копии загранпаспорта и внутреннего паспорта;

— анкета;

— разрешение на обработку данных;

— 2 цветные фотографии 35х45 мм;

— приглашение;

— медстраховка и ее копия;

— билеты и их копии, либо подтверждение наличия брони на билеты в оба конца;

— справка с работы (для неработающих - заявление спонсора);

— выписка с банковского счета.

Пенсионеры должны предъявить копию пенсионного удостоверения, студенты - справку из вуза и копию студенческого билета.

Несовершеннолетним также нужно свидетельство о рождении и доверенность от родителей.

+7
Обновлено 9 месяцев назад