Куда мне поехать, если я почти везде был?

+5
Лучший ответ

Спорим, вы не были во всех этих трех странах? Никогда не поздно осуществить свою мечту.

1) Доминиканская республика находится в Карибском море, в восточной части острова Гаити и на прибрежных островах. Здесь совершенно райские пляжи, чистейшее море идеального бирюзового цвета, множество заповедников и национальных парков, где можно увидеть фламинго и морских черепах. Туристы ездят отдыхать на южное и восточное побережье Гаити, которое омывается Карибским морем. А северная часть острова окружена Атлантическим океаном, здесь вода прохладнее, зато здесь больше условий для серферов.

Актуальные цены на туры в Доминикану от всех туроператоров смотрите здесь → https://clck.ru/DfdGQ

2) Красоту Сейшельских островов называют божественной. Других слов и правда не подобрать! Они находятся в Индийском океане, в Восточной Африке. Всего островов 115, но обитаемы из них только 33. Самый крупный из них – остров Маэ, его площадь составляет всего 142 кв². Именно на нем находится столица Виктория и международный аэропорт. На Сейшельских островах можно встретить гигантских альдабрских сухопутных черепах, длина которых больше метра. Они живут до 150 лет.

Актуальные цены на туры на Сейшелы от всех туроператоров смотрите здесь → https://clck.ru/DfdFo

3) Республика Маврикий находится в Восточной Африке, в Индийском океане, в 900 км от Мадагаскара. Самый крупный остров – Маврикий, его площадь 1865 км², именно на нем и находится столица – город Порт-Луи. Главное сокровище Маврикия – его невероятно экзотическая впечатляющая природа. Здесь вы увидите множество животных и растений, которые не встречаются ни в одном другом месте мира. Некоторые из них сохранились до наших дней благодаря усилиям натуралистов.

Актуальные цены на туры в Маврикий от всех туроператоров смотрите здесь → https://clck.ru/DfdCy

+5
Обновлено 3 месяца назад
Ещё 5 ответов

Лучшая в мире страна, куда редко ездят российские туристы, – это Япония. И она недорогая: можно за 60 тыс. тыс. рублей (включены все возможные расходы, включая авиабилет из Москвы) съездить на девять дней и побывать в Токио, Киото и еще паре городов, посмотреть на Фудзи (см. гид: https://darkwren.ru/yaponiya/superekonom-tur-po-yaponii/). У агентств, правда, может быть сильно дороже.

+3
Обновлено 3 месяца назад

А я уверена, что не везде =) Даже в России огромное количество мест, куда до сих пор лишь очень условно ступала нога человека (и колесо его автомобиля). Например, полуостров Рыбачий и Средний... последние пять лет вполне популярное место среди походников, но все еще мало популярное среди "нормальных" туристов. Вот отчетик о нашем веселом путешествии - https://ru.travelrealrussia.com/rybachy

Или пещеры Пинеги! А еще Ергаки, Камчатка, Полярный Урал и много-много всего!

+7
2 месяца назад

А были ли Вы в Марокко? :)

0
4 дня назад
Ответ заблокирован.

Завидую Вам молча)))

0
2 месяца назад

-Ну ты понял !!!

0
3 месяца назад