В 90х годах один человек прогорел на бизнесе, причем остался еще и в больших долгах, примерно в 1 млн. долларов. кто этот человек?

В 90х годах один человек прогорел на бизнесе, причем таким образом, что остался еще и в больших долгах, примерно в 1 млн. долларов. Эта стрессовая ситуация заставила человека мобилизировать все свои умственные и другие способности для решения данного вопроса. Через некоторое время он решил сделать несколько видов салатов и предложить их на реализацию в один из столичных магазинов. Его салаты быстро раскупили, и уже буквально через год он поставлял салаты во многие столичные супермаркеты, что позволило ему отдавать долг.

1 ответ
Иван В.
Привет Яндекс! С детства увлекаюсь наукой и техникой, в юношестве прикипел к литературе, особенно к фантастике, сейчас так же увлекаюсь IT.

Насколько знаю, это пример кейса из учебника по психологии, где этот пример был приведен в качестве демонстрации мобилизации психики в состоянии стресса, неизвестно, был ли реальный прообраз у этой истории, но если он и есть, то, видимо, это достаточно узкая история, которая на общественный уровень не вышла.