Что такое криптовалюта и как ее заработать?

0
Лучший ответ

Криптовалюта-это цифровая валюта, которую можно обменять на реальные деньги, через различные онлайн сервисы. Заработать её можно как с помощью майнинга, так и совершая операции на бирже. Майнинг-это процесс вычислений на вашем компьютерном оборудовании или на арендованном оборудовании (облачный майнинг), за котрый Вам в равных долях в соответствии с вашими мощностями начисляется награда в качестве криптовалюты.

+2
Обновлено 6 месяцев назад
Ещё 3 ответа

Криптовалютой называют особую разновидность электронного платежного средства. Строго говоря, это математический код.

Заработать можно следующими способами: купля-продажа крипто-валют на специальных биржах, передача в доверительное управление, майнинг.

+2
Обновлено 6 месяцев назад

Криптовалютой называют особую разновидность электронного платежного средства. Строго говоря, это математический код. Называется она так из-за того, что при обращении этих цифровых денег используются криптографические элементы, а именно электронная подпись. Принципиальной чертой, отличающей криптоденьги от настоящих, является способ их возникновения в цифровом пространстве. Так, реальные платежные средства требуется вначале внести на определенный счет или электронный кошелек, а криптовалютные единицы появляются уже в электронном виде.

Источник: http://kakzarabativat.ru/finansy/chto-takoe-kriptovalyuta/.

Для того, чтобы заработать на криптовалюте, нужно приобрести ее по выгодному курсу, а затем ждать повышения курса.

−1
Обновлено 5 месяцев назад

Криптовалю́та — разновидность цифровой валюты, создание и контроль за которой базируются на криптографических методах. Способы заработка криптовалюты: Майнинг – добыча криптомонет. После создания кошелька можно приступать к генерации электронной валюты. Этот способ получения электронных денег имеет несколько видов:

Традиционный майнинг – с использованием специального компьютерного оборудования (процессоры, видеокарты, асики) и программного обеспечения. Часто для достижения цели майнеры вступают в пул-группы, для объединения мощностей своих устройств. Вознаграждение в виде полученных криптомонет распределяется между участниками, согласно вложенным средствам. Многих новичков, изучающих данный вопрос интересует, какой заработок будет в месяц или за ночь. Уровень дохода зависит от начальных вложений в железо, его мощности, отсутствия сбоев, курса добываемых криптомонет.

Облачный майнинг – с использованием онлайн-сервисов. Отличный вариант для новичков, поскольку он не требует установки и обслуживания устройств для добычи, оплаты дорогих счетов за электроэнергию. Пользователю достаточно заключить контракт с компанией, имеющей собственную дата-ферму и оплатить желаемый пакет мощностей. Самое главное в облачном майнинге – грамотно выбрать сервис для работы. Надежный проект, регистрация в котором проводится с целью приобретения мощностей для добычи криптомонет, должен, как минимум, обладать реальным оборудованиям, иметь зарегистрированную фирму и адрес месторасположения.

−1
Обновлено 7 месяцев назад