Как попасть во Французский Иностранный легион?

+2
Лучший ответ

Первое, что нужно сделать, это любым способом добраться до Франции.

Требования к кандидатам: возраст от 17 до 40 лет; мужской пол; паспорт; хорошее зрение и физическая форма.

Проходишь первичный медосмотр от одного до четырех дней, и если ничего не найдут, то перевозят тебя в штаб-квартиру легиона под Марселем, где в течение четырех–восьми дней проводят полный медосмотр, тест на умственное развитие, проверку физподготовки. Все это время обеспечивают всем бесплатно и дают карманные деньги.

Примерные требования на физическую подготовку: 30 отжиманий; 50 приседаний; влезть по шестиметровому канату без использования ног; пробежать 2800 метров за 12 минут.

Если успешно проходишь все тесты и по конкурсу, тебе предлагают подписать контракт на пять лет.

+4
Обновлено 9 месяцев назад
Ещё 1 ответ

Всем огромный привет! Я горю большим желанием попасть во французский легион! Это моя цель ,она стала совсем недавно как только узнал,в российский спецназ я по причине проблем с уголовным кодексом , вся эта ситуация с прошлым ставит крест для достижения карьеры в армии военнослужащим, но появился маленький шанс,где я смогу добится больших результатов, после службы в легионе у меня появится маленький шанс попасть уже в ряды Российской Армии офицером в отряд спецназа,с подготовкой международных навыков,хотя сравнивать с ВС РФ нету смысла,но я столкнулся еще с одной проблемой,кроме желания нужны деньги чтобы до Франции доехать т.к. в России нет филиалов,пунктов сбора. В данный момент для меня ,сумма которая я подсчитал, вместе с визой ,самолетом,заменой паспорта, все подсчитал поминимуму мне нехватает 87543р. Для меня эта сумма на данный момент не подьемная,в моем поселке где работа только сезонная,зарабатывать буду около полутора лет до двух лет это при том что каждый месяц будет работа,а работа у меня сдельная, нам с Мамой едва хватает, не жизнь, а выживание.Жена с дочкой уехали в город, она там нашла богатого мужчину, что мои подарки на фоне подарков отчима и бывшей жены просто напросто меркнут, а для моей дочурки которой уже 12 лет мои подарки ближе , хоть и не такие дорогие. Она верит в меня и я ради нее все преодолею,но в мои 34 года мое время уходит и для меня это время которое придется копить, я смог бы уже служить и зарабатывать.У нас с дочкой есть такая мечта , уехать на маленький остров , хотя бы на месяц, засыпать и просыпатся, смотреть закаты и встречать рассветы , так как мы с ней очень редко видимся.Я буду приближать эту мечту! Наш Мир не бездобрых людей , я всего лишь хотел попросить взаймы , кто неравнодушен к моей жизненой ситуации помогите с возвратом любой суммой ,Сбербанк карта "МИР"2202 2009 5880 7784 карта на мою Маму Люханова Людмила Витальевна с переводом отправьте обратные координаты,спервых выплат мне когда я там буду 5месяцев на учениях я буду выплачивать вам те деньги кто сколько отправит! Люди добрые помогите мне ради счастливого детства моей дочери,ради нее я и в ад пойду! За ранее всех благодарю кто остался не равнодушен к моей проблеме и моему горю.Спасибо за внимание! Иван .

+1
Обновлено месяц назад