Как зарабатывают блогеры?

+6
Лучший ответ

Также можно свои услуги продавать через блог, если это экспертный блог или если у вас инфобизнес. Партнерские продукты можно анонсировать, это как реклама, только другая модель оплаты - вам перечисляется % с каждой покупки, а не деньги за размещение поста.

+15
4 месяца назад
Ещё 3 ответа

Способов много.. Попробую рассказать в общих чертах о каждом...

Допустим у тебя блог (не видео блог, а сайт)... И допустим что пишешь ты про новинки техники.

Когда твои статьи начинают читать (а это происходит спустя время, люди находят твой материал через поисковые системы), твой сайт становится посещаемым.

И тут работает правило: чем больше посещений, тем больше заработок.

Варианты заработка:

1 - ты продаёшь рекламное место. Допустим месяц стоит 2500 рублей.

2 - ты регистрируешься в партнёрской программе и добавляешь на сайт специальный код, который показывает рекламу в зависимости от интересов посетителей. В этом случае доход тебе идёт за каждый клик.

3 - у тебя могут заказать обзор (например магазин или какая-то компания)

4 - ты можешь зарегистрироваться в магазине с партнёрской прогрммой и рекомендовать свою пригласительную ссылку посетителям. Если они перейдут и сделают покупку, то магазин заплатит тебе за это либо определённый процент либо фиксированную сумму.

+8
Месяц назад

Блогеры зарабатывают на лояльности своей аудитории. Чем лояльнее и больше аудитория блогера, тем активнее ему будут поступать рекламные предложения. Чтобы аудитория была лояльна- в блоге должен содержаться качественный фото- и текстовый контент, а также блог должен быть специализирован и уникален. Для привлечения лояльной целевой аудитории, можно использовать взаиморекламу с близкими по тематике блогера и, ьа им образом, к вам будет приходить лояльная аудитория, которая изначально заинтересована в вашей тематике.

0
Обновлено 2 дня назад

Прежде всего, на рекламе. Она может быть вставлена в видеоролик (если видео-блог), или же товар, фирму или услугу рекламирует сам блогер - как в видео, так и в текстовом блоге.

Но есть и другие варианты - например, монетизация видеороликов. Чтобы начать получать деньги, автору канала нужно подключить монетизацию через одну из популярных медиасетей (например, через тот же Google Adsense).

+3
5 месяцев назад
Ответ заблокирован.