Как заработать в декрете?

+4
Лучший ответ

Я в свое время, будучи в декрете изучала копирайтинг и SMM, зарабатывала на написании текстов и ведении сообществ во Вконтакте. Но вообще вариантов много, в том же интернет-маркетинге есть рекламисты, которые специализируются на рекламе в Яндексе(директологи) или в соцсетях(таргетологи), есть контентщики, которые за деньги ведут чужие сообщества и блоги, есть SEO-шники, которые оптимизируют сайты для того, чтобы люди их легче находили в поисковиках и т.д. Узнайте подробнее о каждом варианте, попробуйте поработать, что будет получаться и приносить достаточно денег, на том и остановитесь. Я в итоге созданием продающих текстов для одностраничных сайтов занялась и периодически обучаю других копирайтеров этому ремеслу.

+17
Обновлено 3 часа назад
Ещё 3 ответа

Если множество вариантов удаленной работы, чтобы вам не пришлось выходить из дома и вы могли находиться с ребенком дольше. Большой выбор вакансий предлагают колл-центры (например, магазинов или банков), нужна только гарнитура и интернет на компьютере. Если нужна небольшая подработка, можно повыполнять задания в Толоке.

+2
Обновлено 6 дней назад

если есть часть денег для ивестирования, то можно попробовать поторговать на форексе. благо, есть специальные роботы, которые помогают совершать правильные сделки, тут подробнее

+3
Обновлено 8 дней назад

Это зависит от того, что вы умеете. Можно шить или печь на заказ, заниматься репетиторством, делать письменные переводы, писать или редактировать статьи, организовать на дому мини-ясли и пр.

+3
5 месяцев назад
Ответ удален. 
Ответ заблокирован.