Какая есть работа в сети?

+3
Лучший ответ

Есть различные виды подработки в интернете . Существуют специализированные сайты, где работодатели выкладывают работу: написание статей, выполнение заданий

+5
Обновлено 10 месяцев назад
Ещё 2 ответа

Можно устроиться асессором в Яндекс или Гугл.

+4
Обновлено 7 месяцев назад

Репетиторы и преподаватели языка онлайн сегодня востребованы как никогда. Большой плюс преподавания онлайн состоит в том, что ради него вовсе не обязательно бросать учебу или основную работу – оно вполне может быть вечерней подработкой. Как монетизировать свой английский и найти работу преподавателя, если вы никогда не учились в педагогическом институте?

Рассказывает Марина Павлуненко, разработчик курса онлайн-школы английского языка Skyeng “Как преподавать английский и зарабатывать онлайн”.

Курс повышения квалификации дает возможность освоить новую профессию – онлайн-преподаватель английского языка. Мы обучаем тому, как грамотно выстраивать и проводить онлайн-урок. Это отдельная компетенция, нельзя просто переносить способы проведения офлайн-урока в онлайн-режим. В этом формате свои нюансы и методики. И наши специалисты разрабатывали их в течение нескольких лет, анализируя уроки, которые проводили наши преподаватели онлайн. На этом курсе как раз можно узнать об этих методиках и попробовать их на практике.

Наш курс бесплатный, на него могут попасть те, кто хочет повысить свою квалификацию или освоить новую профессию с нуля. Единственное требование – знание английского на уровне не ниже Upper-Intermediate.

При желании за дополнительную плату можно получить удостоверение от нашей компании. Это официальный документ государственного образца, который дает преимущество при устройстве на работу. Все преподаватели должны регулярно повышать квалификацию, но не все это делают, так что вы окажетесь в выгодном положении.

Формат курса – это self-study, то есть записанные видеолекции. Их можно просматривать в любое время, останавливать, прослушивать заново. Но это не значит, что обучение никто не контролирует, – у каждого студента есть свой собственный менеджер, который ответит на любой вопрос и разъяснит все непонятные моменты.

Курс уже прошло более 1000 человек: репетиторов, переводчиков, преподавателей и студентов, причем не только из лингвистических вузов. Словом, среди слушателей было много людей с совершенно разным опытом преподавания. Но все они успешно закончили курс, и многие из них стали преподавателями Skyeng – уже через 7 дней после начала курса вы можете начать преподавать в нашей школе онлайн. Конечно, при условии, что ваш английский достаточно хорош. Вести уроки можно из дома или из другого удобного места, где есть ноутбук и стабильное интернет-соединение. График занятий преподаватель выбирает сам. Но наиболее востребованные часы среди студентов – это вечером в будни, а также выходные.

Именно поэтому работа в нашей компании привлекательна и для мам в декрете с детьми, и для студентов, и для жителей разных стран мира, где разница во времени помогает работать в вечерние часы.

0
2 месяца назад
Ответ заблокирован.
Ответ заблокирован.