Кто такой хостес в ресторане?

+3
2 ответа

Хостес — это человек, который встречает вас при входе в ресторане(на выставку, конференцию, презентацию, отель, клуб), помогает вам на мероприятии, куда вы пришли. Он или она должны иметь привлекательную внешность, быть коммуникабельными, уметь грамотно общаться с гостями, знать несколько иностранных языков и уметь отвечать на все возникающие вопросы.

0
15 дней назад

В обязанности хостес в ресторане или кафе чаще всего входят встреча и прием посетителей, сопровождение гостей к столику, подача меню, контроль над тем, как рассаживаются клиенты и соблюдаются ли чистота и порядок в зале. Хостес знакомит гостей с блюдами и напитками, которые подаются в ресторане. К тому же, хостес должен разрешать все конфликтные ситуации, возникающие между клиентом и заведением. Кстати, в ресторанах в обязанности хозяина зала входит присмотр за работой официантов. Если хостес справляется с этим заданием хорошо, у него есть возможность вырасти до администратора заведения.

0
5 месяцев назад