Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Захочет ли руководство Яндекса дать знания в области женской безопасности в России и по всему миру ?

Россия единственная страна в мире , где с впервые создали и испытали науку женской безопасности при столкновении с преступностью. За ней обратились из 51 страны мира. Из освоивших пострадавших нет уже 12 лет. Знания представлены в книге "Ответ женщины " и в 17 фильмах по ней. Яндекс мог бы спасти милллионы жизней и заработать огромные деньги. Всё зависит от воли руководства. Знания рекомендованы к освоению аппаратом Президента в 2007 году.

1 человек оценил этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Руководитель сервиса вопросов и ответов, Яндекс, BA Sociology, мама троих сыновей

Ваш вопрос больше похож на обращение, и вы не совсем корректно используете сервис, вы же не хотите узнать ответ на вопрос, правда? Вы хотите призвать кого-то к чему-то. Например меня к тому, чтобы я промоутировала с помощью ресурсов Яндекса книгу.

В сервисе Q вы можете делиться знаниями, и если вы находите вопросы, на которые знаете ответ, и на которые отвечает книга, о которой вы говорите, пишите на них ответы - такие вопросы увидят те, кому это нужно и полезно.

21

жаль, что вы ничего не поняли и стали придумывать . Речь совсем не о книге и 17 фильмах о ней, а о том, что Яндекс имеет возможность дать эти знания всем желающим женщинам во многих странах мира и тем самым спасти многих от беды. Если это смог сделать один человек, то мощная компания тем более смогла бы сделать. Весь вопрос в желании компании. Он 8 лет давал знания бесплатно . Яндекс мог бы давать доступ к каждому источнику за минималльные деньги и заработать. Поэтому вы и уклоняетесь от ответа на вопрос захочет ли и начинаете обвинять задающего вопрос. Этот способ известен издревле и не стоит делать вид, что вопрос не понятен. Вы можете , но явно не хотите и это ваше право , что-то хотеть, а что-то не хотеть. Однако хотение подняло бы авторитет Яндекса на несколько порядков и много благодарных слов бы спроситьло бы сказано в адрес руководства. Решать вам , а моё дело спросить. Просто правдивые ответы не всегда украшают отвечающего, поэтому он начинает писать , что это не вопрос. что это предложение и т.д. Не стоит юлить, это не есть хорошо.

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов