социальные сети

Все сохранённые сообщения во всех диалогах удалить одной кнопкой штатными средствами не выйдет. Можно лишь удалять каждый диалог по отдельности. Для этого в сообщениях нужно нажать на крестик справа от каждого диалога. Либо же, можно зайти внутрь диалога, нажать на три точки, и выбрать «Очистить историю сообщений».

Однако, есть способ удалить все диалоги со всеми сообщениями разом, используя расширение для браузера Google Chrome под названием VK Helper. После установки данного расширения и входа в него, нужно перейти в настройки, поставить галку напротив опции «Быстрое удаление диалогов». После этого в сообщениях в блоке справа появится опция «Удалить диалоги», с помощью которой можно очистить всё и сразу.

Процедура удаления аккаунта на Facebook подробно описана в справке этой социальной сети:

«Если вы считаете, что больше не будете пользоваться Facebook, вы можете попросить навсегда удалить свой аккаунт. Обратите внимание, что вы не сможете снова активировать свой аккаунт или восстановить какие-либо добавленные материалы. Перед этим вам следует скачать копию своих данных с Facebook. Затем, если вы хотите навсегда удалить аккаунт без возможности восстановления, войдите в свой аккаунт и сообщите нам об этом.

Если вы удалите свой аккаунт, люди не смогут видеть его на Facebook. С начала процедуры до полного удаления всех опубликованных вами материалов, таких как фото, обновления статуса и другие данные, хранящиеся в системах резервного копирования, может пройти до 90 дней. В то время как мы удаляем эту информацию, она уже недоступна для других людей, которые используют Facebook.

Некоторые действия, выполняемые вами на Facebook, не хранятся в вашем аккаунте. Например, у вашего друга могут остаться сообщения от вас даже после того, как вы удалите свой аккаунт. Эта информация остается и после удаления аккаунта».

Если история переписки была удалена, можно подобрать ссылку на беседу. Самая первая ваша беседа имела адрес http://vk.com/im?sel=c1. Для каждой последующей беседы последняя цифра в ссылке увеличивалась на один. Таким образом можно перейти к любой беседе, в которой вы когда-либо были.

После того, как найдете беседу, в неё можно вернуться. Есть два способа:

— Наведите курсор на «Действия» и выберите пункт «Вернуться в беседу».

— Просто напишите новое сообщение в беседу. Сообщение отправится, а вы автоматически станете её участником.

Вы можете воспользоваться функцией "забыли пароль?" на главной странице одноклассников для восстановления доступа к вашей странице.

К сожалению функционал данной сети не распологает к подобным манипуляциям с сообщениями, порекомендовать можно лишь читать сообщения из превью не входя в них, но это возможно только с короткими сообщениями умещающимися в это самое превью

Как правило, страница замораживается на время, если это происходит не впервые. Но если страницу заморозили в первый раз, то вы сможете разморозить ее сразу же. Для этого вам потребуется ввести свой номер телефона, к которому привязана страничка. На него придет код в СМС, который нужно будет ввести в специальное поле. А затем необходимо будет ввести новый пароль. После этого ваша страница вам вновь будет доступна)

Смотря в какой соцсети. В вк, например, такого функционала нет. Репосты да, лайки — пока нет. Да и в других соцсетях такой возможности тоже нет. В фейсбуке друзьям видно то, что лайкаешь ты, но это немного не то. В одноклассниках аналогично.

Попросить человека, состоящего в беседе, пригласить Вас вновь, это самый надежный способ.

Facebook не сообщает вам о гостях вашей странички, так что можете не тратить свое драгоценное время у монитора в поисках подобной информации. О том, кто заходил на страницу в Фейсбук можно узнать лишь обходными путями. Справа в окошке «Вы можете их знать» можно просмотреть, кто заходил недавно на вашу страницу. Там отображаются лишь недавние гости вашей странички, не более того.

Кнопку выхода не видно из-за увеличенности масштаба. Уменьшаем масштаб (Ctrl-), и кнопка выхода будет видна.