соцсети

Все сохранённые сообщения во всех диалогах удалить одной кнопкой штатными средствами не выйдет. Можно лишь удалять каждый диалог по отдельности. Для этого в сообщениях нужно нажать на крестик справа от каждого диалога. Либо же, можно зайти внутрь диалога, нажать на три точки, и выбрать «Очистить историю сообщений».

Однако, есть способ удалить все диалоги со всеми сообщениями разом, используя расширение для браузера Google Chrome под названием VK Helper. После установки данного расширения и входа в него, нужно перейти в настройки, поставить галку напротив опции «Быстрое удаление диалогов». После этого в сообщениях в блоке справа появится опция «Удалить диалоги», с помощью которой можно очистить всё и сразу.

Если вы заметили признаки взлома, то тут же стоит выполнить полную проверку антивирусом (желательно при этом отключить компьютер от интернета и локальной сети). Также надо заменить старый пароль на новый.

Дальше посмотрите, не были ли удалены со страницы важные данные. Если это случилось, то немедленно пишите в службу поддержки: если сделать это быстро, остается шанс на их восстановление.

Обязательно проверьте, не приходили ли вашим друзьям сообщения со ссылками от вашего имени. Если такое было, то предупредите, что вы к этому не имеете никакого отношения.

Процедура удаления аккаунта на Facebook подробно описана в справке этой социальной сети:

«Если вы считаете, что больше не будете пользоваться Facebook, вы можете попросить навсегда удалить свой аккаунт. Обратите внимание, что вы не сможете снова активировать свой аккаунт или восстановить какие-либо добавленные материалы. Перед этим вам следует скачать копию своих данных с Facebook. Затем, если вы хотите навсегда удалить аккаунт без возможности восстановления, войдите в свой аккаунт и сообщите нам об этом.

Если вы удалите свой аккаунт, люди не смогут видеть его на Facebook. С начала процедуры до полного удаления всех опубликованных вами материалов, таких как фото, обновления статуса и другие данные, хранящиеся в системах резервного копирования, может пройти до 90 дней. В то время как мы удаляем эту информацию, она уже недоступна для других людей, которые используют Facebook.

Некоторые действия, выполняемые вами на Facebook, не хранятся в вашем аккаунте. Например, у вашего друга могут остаться сообщения от вас даже после того, как вы удалите свой аккаунт. Эта информация остается и после удаления аккаунта».

Чтобы восстановить вашу учетную запись Вконтакте, потребуется на главной странице сайта нажать на кнопку "Забыли пароль" в лево верхнем углу под полем под логином и паролем. Дальше Вам нужно будет ввести id своего аккаунта, например можете попросить, чтобы Ваш друг посмотрел его. После этого нужно будет заполнить по максимуму открывшуюся анкету.

Достаточно вступить в эту группу: https://vk.com/kapitany_konkurs Иногда стикеры не приходят сразу - тогда надо будет выйти из группы и вступить в нее снова.

Вот что написано по данной проблеме на странице техподдержки сайта:

"При входе на заблокированную страницу отображаются сроки и причина блокировки, а также наша инструкция по безопасности. Прочитайте её, пожалуйста.

Раньше указанного срока вернуть доступ к заблокированной за нарушение правил сайта странице не получится.

Обратите внимание: восстановление доступа всегда бесплатное.

Если Вам предлагают заплатить или отправить куда-то SMS — не верьте мошенникам. В этом случае обязательно проверьте Ваш компьютер сканером vk.com/av. Если не получается перейти по ссылке, его можно бесплатно скачать с vk-gate.cezurity.com/install.php. "

https://vk.com/support?act=faqs&c=11&id=9177

Лучшие статусы рождаются в голове и отражают внутреннее состояние человека, хоть это парня, хоть девушка :) Но если с воображением проблема, можно, например, здесь подсмотреть: http://statusyvkontakte.ru/statusyi-pro-parney/statusyi-v-kontakte-dlya-parney.html .

В настройках профиля есть возможность редактирования. Но при повторной смене, скорее всего, придется ждать проверки.

Если вы не хотите использовать номер телефона, к которому привязана ваша страница социальной сети «ВКонтакте», или вам нужно его изменить, вы можете отвязать номер от своей страницы. Это можно сделать двумя способами.

1 Вначале убедитесь в том, что ваша страница была привязана к адресу электронной почты. Для этого зайдите к себе на страницу (http://vk.com) и в разделе «Мои Настройки» выберите вкладку «Оповещения». Внизу вкладки вы увидите запись «Оповещения по электронной почте». Проверьте, указан ли там e-mail для оповещений (если страница не привязана к адресу e-mail, номер телефона отвязать не получится).

2 Чтобы удалить свой номер телефона, зайдите по этой ссылке: http://vk.com/deact.php. Введите номер, который хотите отвязать от страницы.

3 После этого вы получите по телефону сообщение с кодом, который нужно ввести в специальное поле в окне «Отключение оповещений». Если смс не приходит в течение 15 минут, запросите код повторно, нажав на соответствующую ссылку, или попробуйте позже.Как отвязать номер от страницы

4 После удаления номера телефона, чтобы зайти на страницу, в качестве логина нужно указывать адрес электронной почты, к которому привязана ваша страница. Однако, при пользовании страницы без привязанного номера есть один не очень приятный момент: вам будут постоянно приходить напоминания о привязке телефонного номера.

5 Вы можете отвязать номер перед удалением страницы (просто удалить недостаточно, т.к. номер останется к ней прикрепленным), либо привязать его к другой странице или использовать при регистрации в социальной сети «ВКонтакте».

6 Можно также изменить прежний номер мобильного телефона, указанного на вашей странице, если у вас есть к нему доступ. Для этого зайдите в раздел «Мои Настройки», выберите вкладку «Общее» и в пункте «Номер вашего телефона», где отображается текущий номер, нажмите «Изменить номер телефона». Затем введите в появившемся окошке новый номер.Как отвязать номер от страницы

7 После этого на два номера (старый и новый) придут смс с кодом подтверждения. Номер телефона изменится после ввода кодов на странице «ВКонтакте».

8 Если у вас нет доступа к прежнему номеру телефона (например, потерялась сим-карта), отвязать его можно на странице для восстановления доступа: http://vk.com/restore.

Сразу же после удаления одиночного сообщения его можно восстановить, нажав на появившуюся на его месте ссылку «Восстановить». Если же вы удалили весь диалог, то восстановить его можно обратившись к собеседнику, у которого она сохранилась — пусть он перешлет вам требуемую информацию или даже всю переписку сразу.

Также это может сделать администрация ВКонтакте по вашему запросу, так как пока переписка хранится у кого-либо из собеседников, то она хранится и в базе данных социальной сети.