Sagittarius
Не кочегары мы, не плотники.На сайте с января 2018
2 месяца назад

Ядовита ли визига у стерляди? — 1 ответ

0

Она не ядовита, но быстро портится. В кулинарии используется в сушеном виде.

Грибы нужно замочить в воде на несколько часов, затем нарезать, вымыть и обжарить с луком.

Реечные потолки быстрее пачкаются, а в остальном они равноценны.

Если запах от каких-то загрязнений, отдать в химчистку. Если просто запах, проветрить на балконе.

2 месяца назад

Как использовать горох замороженный? — 1 ответ

0

Можно использовать его в приготовлении супа или салатов.

Если быстро, то фруктовый салат. А вообще из крыжовника делают компоты, варенье и желе.

2 месяца назад

Как сушить грибы в электросушилке? — 1 ответ

+3

Грибы очистить от мусора, нарезать тонкими пластинками, выложить в лотки и включить сушилку. Лотки время от времени менять местами. Время сушки зависит от разных факторов, поэтому за процессом нужно постоянно наблюдать.

Грибы очистить от мусора, промыть, вымочить в воде, сложить в эмалированную кастрюлю ножками вверх, каждый слой пересыпать солью и чесноком, сверху поставить гнет. Держать в прохладном месте месяц, после этого переложить в банки, туго закрыть крышками, и через неделю можно есть.

2 месяца назад

Как готовится турша из фасоли? — 2 ответа

+1

Для приготовления турши вам понадобится 0,5 кг молодой стручковой фасоли без прожилок, 4 болгарских перца, 2 острых перца, 1 морковка, 1 головка чеснока, 1 л воды, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Овощи помыть, почистить, у фасоли обрезать кончики. Фасоль залить водой, довести до кипения и варить еще 5-7 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Перец и чеснок порезать, морковь натереть и все это смешать с фасолью. Затем приготовить рассол, охладить его, залить овощи, накрыть тарелкой, сверху положить гнет и оставить кваситься при комнатной температуре на 3 дня.

2 месяца назад

Как попасть на "Модный приговор"? — 2 ответа

0

Нужно отправить заявку на участие с рассказом о себе, а затем пройти кастинг.