Bynelooxine
На сайте с июня 2018

Нет, для него не требуется большого количества ингредиентов, времени и сил.

Ингредиенты:

- морковь свежая – 3 шт.

- редька маргеланская или зеленая – 3 шт.

- филе телятины без жировых прослоек – 200 г

- яйца (отварить вкрутую) – 3 шт.

- соль, перец

- майонез

- клюква свежая или замороженная – 50 г (для украшения готового блюда)

- подсолнечное масло без запаха – 45-55 мл

- луковицы репчатые белые – 2 шт.

Отварите мясо и нашинкуйте на очень тонкую соломку. Измельчите зелёную редьку и морковь на тёрке по-корейски. Лук порежьте полукольцами. Яйца порубите. Обжарьте на масле лук и морковь до мягкости. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом. Сверху украсьте клюквой.

Сладкие салаты из ягод и фруктов — это яркий и сочный микс витаминов, вкуса и свежести. В сладких салатах можно встретить такие продукты, как яйца или сыр, чернослив, изюм, финики и орехи. Заправляют блюдо смесью оливкового масла с лимонным соком, любыми йогуртами, нежирной сметаной, мороженым, сливками, кефиром, мёдом, сгущенкой и даже алкогольными напитками (ликёрами, коньяком или настойками).