Луиза Г.
IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария. На сайте с января 2018

Да, греется. У нас как раз из нее полок.
Говорят, из термо-абаша получше будет.

Если вам кто-то написал в Инстаграм и вам нужно ответить обязательно, прежде всего зайдите в просмотр всех комментариев под публикацией, для этого нажмите на специальную кнопку. Теперь просто выберите нужный комментарий, на который нужно написать ответ, и долго на него нажмите. Появится небольшое меню. Смело нажимайте «ответить». Кстати, как видите, именно так можно и удалить ненужное сообщение.

В текстовом поле появится имя человека. Набирайте свой текст и жмите на синюю кнопочку справа для отправки.

Второй способ: Точно так же заходим в комментарии и в тектовом поле вводим символ собачки «@», а затем начинаем вводить юзернейм пользователя или его имя — приложение подскажет вам несколько ваших друзей. Выбираем нужного и отправляем ему комментарий. Если вы пользуетесь вторым методом, то необязательно писать ник человека в начале вашего сообщения. Можно упомянуть друга в середине или даже в конце — он увидит ваше послание в любом случае.

Можно написать как вас зовут, откуда вы, чем занимаетесь, где работаете, в чем хорошо разбираетесь.

Можете добавить, какой образ жизни ведете, описать его, ваше хобби.

Уместна будет информация о чем вы пишете в своем Instagram.

Также можно добавить ссылку на сайт или другую социальную сеть для связи с вами.

Нужно быть кратким и оригинальным, ведь это то,что первое запомнится посетителю.

Для сохранения файла выберите File > Save as...

В результате пред вами появится окно настроек сохраняемого файла.

Введите название файла.

Укажите место куда будет сохранён файл.

Выберите mp3 формат. (Format: MP3 Audio (*.mp3)).

Нажмите на кнопку Change... и установите настройки 44100/16-bit.

Нажмите ок. Файл сохранится в максимально хорошем качестве для повседневного прослушивания.

1. Находясь на рабочем столе, хотя тут скорей всего не важно, главное чтобы iPhone просто был включен. Так вот при включенном Айфоне зажимаем кнопку выключения телефона (Power)

2. Как только появиться экран со слайдом отключения, отпускаем кнопку выключения (Power)

3. И зажимаем кнопку Домой (Home), продолжаем ее удерживать до возврата на рабочий стол или в последнюю используемую вами программу

Вот таким не сложным способом происходит сброс оперативной памяти в телефонах iPhone и планшетах iPad, иногда это сопровождается небольшим мельканием экрана, иногда нет, ОЗУ очищается и устройство иногда перестает тормозить и начинает работать быстрее.

Любые радиаторы для отопления частного дома требуют определенных условий эксплуатации, и выбирать их нужно учитывая общее техническое состояние и возможности самой системы отопления, в целом. Многое зависит и от бюджета, при выборе любого вида батарей, можно найти золотую середину по техническим характеристикам и ценовому диапазону.

Наиболее целесообразно рассматривать 2 вида радиаторов это панельные стальные радиаторы или алюминиевые. Но все-таки если их сравнить между собой, то наверное стальные все же практичнее, надежнее, эффективнее и дешевле.

4 месяца назад

Как засолить укроп на зиму в банках? — 1 ответ

0

Пропорция соли и свежего укропа составляет 1:4. То есть, на один килограмм укропа нужно взять стакан соли.

Ингредиенты:

Соль – полстакана,

Укроп – 500 гр.,

Перед тем, как засолить укроп на зиму в банках следует его перебрать. Оставляем для засолки только хороший укроп. Веточки укропа ополосните под водой. Выложите их на полотенце и дайте обсохнуть. Нарежьте их мелко.Сложите в миску. Всыпьте соль. Для засолки укропа на зиму, как во время консервирования используется только кухонная каменная соль. Возьмите толкушку или венчик от ступки и потолките им укроп. Баночки, в которых вы будете хранить соленый укроп на зиму, обдайте кипятком или пропарьте над паром. Банки можно использовать с винтовыми крышками, с откидными, или стандартные пол-литровые. Последние закрываются распаривающими пластиковыми крышками. Заполните их укропом по само горлышко, плотно утрамбовывая его ложкой.Баночки поставьте в холодильник для дальнейшего хранения.

Ингредиенты:

3 кг клубники

2 кг сахарного песка

1) листики с плодоножкой удаляются после того, как клубника вымыта и обсушена, а не наоборот;

2) не забудьте перебрать клубнику, выкинув или обрезав ножом испорченные ягодки;

3) варенье из цельной клубники варится не сразу, а в 3-4 приема, каждый из которых по 5-10 минут.

4) мешать ягоды не нужно, ведь они должны остаться целыми. Варенье можно лишь слегка встряхивать. На поверхности будет появляться пена, ее обязательно нужно снимать.

Куринные окорочка на сковороде:

Требуемые ингредиенты:

• куриный окорочек – 4 шт.;

• майонез;

• специальная приправа для курицы, соль;

• чеснок – 4 зубчика.

Способ приготовления:

1. Для начала нужно немного отбить приготовленное мясо. Укладываем на пищевой пакет и немного «простукиваем» кухонным молотком.

2. Приготовим соус: смешаем майонез, перец, давленый чеснок, приправу, соль. Полученной смесью натираем бедрышки.

3. Заправленное мясо на пару часов помещаем в холодильник.

4. Итак, разогреваем сковороду и выкладываем ножки. Рекомендуется поставить их под пресс.

5. Спустя 15 минут пресс снимаем и переворачиваем бедрышка. Если мясо пригорает, огонь следует немного поубавить.

6. Через 10 минут обжаренный окорочек готов!

Например, антрекот)

Антрекот из оленины готовят со следующих ингредиентов:

Мясо оленя – 500 грамм,

Репчатый лук — 3 штуки,

Мука – 2 столовых ложки,

Томат – 2 столовых ложки,

Топленый жир – 3 столовых ложки,

Сливки, сметана или майонез — 7 столовых ложек,

Чеснок – 2 зубчика,

Лавровый лист — 2 штуки,

Перец, соль — по вкусу.

Для приготовления данного блюда подойдёт междуреберная мякоть поясничной или спинной части оленя. Мясо следует зачистить, промыть, обсушить, нарезать на тонкие кусочки, освободить от лишнего жира и сухожилий. После этого куски антрекота нужно слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Жарить мясо северного оленя следует перед самой подачей на стол в течение 7 минут, предварительно сильно разогрев жир. При обжарке рекомендуется добавить томат, белую муку, лавровый лист и толченый чеснок, сметану или сливки. В полученный соус и помещают мясо и доводят его до полной готовности. Антрекот иногда готовят вместе с яичницей или поджаренными луковицами, которые раскладывают на каждый кусочек мяса. Готовое блюдо нужно обязательно полить мясным соком, что образовывается при жаренье, добавляя маленькие кусочки сливочного масла.

А так, большое количество рецептов есть на сайте: http://povar.ru/list/olenina/

Выбирайте на свой вкус.