Валерия Ф.
На сайте с декабря 2017

Я обычно делаю так, очищаю чеснок от верхней шелухи, срезаю верхушку, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке минут 30 на коврике для выпекания

Мое мнение что скорей всего тут вина продавца, срок годности у разливного пива небольшой, если оно скискло то долго стояло

Смешать яйца с молоком, добавить соли. В сковородку налить масло и добавить туда смесь. Под крышкой жарить на среднем огне минуты три, потом снять крышку и готовить ещё минут пять на маленьком огне.

Нут- это турецкий горох. Самое популярный гарнир с овощами. В первую очередь нужно замочить горох в холодной воде не менее чем на 4 часа. Затем слить воду набрать новой и варить нут около 40 минут до того как он слегка размягчится. В это время необходимо порезать лук и натереть на тёрке лук с морковью. Овощи нужно обжарить на сковороде до золотистого цвета. После того как горох размягчиться добавляем его к овощам и заливаем водой, доводим до кипения солим перчим и проверяем готовность по мягкости нута, примерное время 25 минут.

В сковородку добавляем воду кладём туда котлеты пропариваем их минуты три на среднем огне под крышкой. При желании можно добавить томатную пасту.

Надо купить деревенское молоко. Потому что, самое вкусное топлёное молоко получается только из деревенского молока. Вскипятить его и поставить в духовку для томления часов на три не меньше. Температура в духовке должна быть около 100 градусов. Получится очень вкусное топленное молоко с корочкой.

Как правила кролика тушат в сметане. Предварительно пожарив на сковородке с овощами. Много рецептом можно найти на сайте https://www.russiafood.com/recipes/recipe.php?rid=122107.

Замочите горох в теплой воде часов на восемь - десять. Сварите его 2 раза поменяв воду при варке и очистив от шелухи. Горох должен получится мягким но не рассыпаться. Снимите с лимона цедру и выжмите сок. Прожарьте кумин и кориандр и тщательно разотрите их в ступке. Кедровые орешки подсушите. Смешайте в блендере горох, тхину, чеснок, лимонный сок, кумин и кориандр. Приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем, влейте кунжутное масло. Полученную пасту рекомендуется оставить на час для пропитывания, затем добавить орешки, кинзу и паприку. Паста готова, срок хранения около двух дней.

Тофу можно добавлять в салат, суп. Зачастую его жарят. Множество вариантов приготовления сыра можно найти на сайте https://www.russiafood.com/recipes/bytype/?fid=1378.