Megohihe
На сайте с июня 2018

Замороженные креветки в панцире бросаются на сковороду до испарения влаги.

После того, как влага испарится, подливается оливковое масло, вместе с солью и соком лимонов. В течении 3 минут креветки помешиваются на сковороде.

В итоге сок и масло, которыми насытились креветки, дают подливу. После того, как креветки обжарились, в блюдо выдавливается чеснок. После остывания блюдо готово.

Ингредиенты:

Филе селедки – 900 гр.

Яйцо – 6 шт.

Картошка – 3 шт.

Бурак – 6 шт.

Морковка – 3 шт.

Майонез – 200 мл

Отварить картошку в мундирах, морковь, яйца, бурак.

Рыбу нарезать на мелкие кубики. Это будет первый слой. Дальше натереть на крупной тёрке картофель, яйца, морковь, бурак. Формируя салат, выкладывайте слои строго по порядку, смазывая майонезом. Верхний слой украсьте майонезом, нарисовав сеточку.