Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Перестала работать клавиатура от айпада, что делать?

image.jpg

И я ничего с ним не делала, она вдруг перестала работать 2-4 дня назад

AppleАйпадЭпл
Александра
  · 7,8 K
Лучший
Heeyy Guys :) Меня зовут Екатерина и мне 18 лет. Могу вечно говорить о психологии...  · 9 янв 2021

Пропала клавиатура на iPhone (ну или на iPad).

Причиной не появления клавиатуры может стать, как не очень корректная перепрошивка устройства, так и использование каких-либо твиков (если установлен джейлбрейк).

Вариантов исправить это недоразумение несколько:

• Самый простой — перезагрузи устройство.

• Посложнее — сброс настройки.

• Еще сложнее — сделай полный сброс. Не забывай про резервное копирование (с помощью компьютера или облака) и последующее восстановление.

• Долгий (но самый действенный) — установи самое последнее программное обеспечение (прошивку), даже если у тебя и так самое новое ПО. Просто обновись еще раз.

Не работает клавиатура.

Важно разобраться – дисплей не обрабатывает нажатия или просто не функционирует функция ввода текста. Для этого запусти любое приложение и попробуй «потыкать» экран. В зависимости от результата делаем следующие действия:

• При проблемах с дисплеем, обращайся в сервисный центр.

• Если с экраном все хорошо – то помогут советы из предыдущего пункта.

Функциональные особенности.

Разделилась клавиатура на iPad.

Функция разделения клавиатуры появилась на iPad достаточно давно, сделано это, конечно же, для нашего с тобой удобства. Возможность печать двумя руками одновременно, держа устройство «на весу» — это действительно круто. Однако не все знают, как вернуть все обратно.

Для объединения достаточно провести двумя пальцами. Своим жестом вы соединяете две части в одну. Всё!

Как поменять клавиатуру?

С появлением iOS 8 разработчикам предоставилась возможность написать свои приложения для ввода информации на iPhone и iPad. Чем они, конечно же, не преминули воспользоваться. В App Store (в любом — официальном или нет) представлено достаточное большое количество разнообразных клавиатур, в том числе с функцией Swype.

Из самых распространенных можно отметить:

• SwiftKey.

• Swype.

Обе знают русский язык и поддерживают способ ввода текста не отрывая пальца от экрана. А что еще нужно?

Установить альтернативную клавиатуру достаточно просто – скачиваешь приложение, а потом идёшь в основные настройки – клавиатура. И здесь ставишь ту, которая тебе необходима.

Смена раскладки.

За это действие отвечает значок «глобуса» на клавиатуре. Короткое нажатие и язык ввода изменен. Но, как всегда, бывает так, что этот самый значок отсутствует.

Это означает, что у тебя установлен только один язык для печати текста. Добавить различные языки можно перейдя в настройки – основные – клавиатура.

Вот пожалуй и все вопросы, касающиеся экранного способа ввода информации на iPad и iPhone. Если это не так и я что-то забыла – смело спрашивай в комментариях.

Ремонт и обслуживание техники Apple  · 1 февр 2021  · you-repair.ru

Добрый день!

Мы рекомендуем в данной ситуации попробовать сбросить настройки сети на iPad после чего заново подключится, если данный процесс не поможет можно будет попробовать обратиться в сервисный центр

Команда YOUREPAIRПерейти на you-repair.ru