Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подскажите сервисы онлайн-знакомств на одну ночь?

ИнтернетСекс+3
Виктор Иванов
  · 45,8 K
Инженер-исследователь  · 3 июн 2018

Пытался пользоваться такими, но порекомендовать не могу ни один.

Для начала там обитает гораздо больше женщин, которые в этой области работают. Если такое и требуется - то уж лучше лично заглянуть.

У тебя неплохая такая вероятность быть ограбленным, обманутым, изнасилованным - притворяться другим человеком на таких сайтах и в таких приложениях ОЧЕНЬ просто, потому что мало кто хочет свою личность раскрывать заранее, и зачастую от тебя никаких подтверждений не требуется. Одно дело, когда девушка оказалась немного другой, а совсем другое - когда ты решил хорошо провести ночь и в 11 вечера сажаешься в машину к пяти парням.

Конечно, можно вот прям все учитывать, оглядываться назад, комнату на жучки проверять, только не легче ли просто тот же тиндер поставить и пару раз сходить на свидание?

Ещё это отличный способ подхватить букет заболеваний. Ну тут не надо пояснять, насколько просто подделываются справки.

А вообще, если живешь в большом городе, то в том же Баду очень просто познакомиться на одну ночь, если при деньгах. Главное в профиле это дать знать. То есть не за сам акт платить, а сходить куда-нибудь сначала. Ну и вести себя адекватно, сильно не давить, а то там люди обидчивые. Тиндер - почти аналогичная ситуация, но там можно неделю копаться и так никуда и не сходить, как алгоритм сработает.

В сухом остатке, что стоит посмотреть:

Badu - когда есть деньги (а лучше машина).

Tinder - то же самое, и самое лучшее, когда путешествуешь (в командировке, например).

Love Planet - когда уже за 30, ну или ищешь старше 30 и характером попроще.

OkCupid - очень странное место с очень странными людьми. Создалось впечатление, что там очень много закрытых интровертов. Короче, сложно и на любителя.

Grindr - если хочется посмотреть на 55ти летних извращенцев, это забавно)

Pure - слышал, что хорошее, но в СПБ пользователей нет вообще. В Москве, говорят, получше. Вот у этого идея крутая, посмотри обязательно:)

https://twitter.com/DopingSoping  · 16 нояб 2021
Привет,есть классный сайт для знакомств,даже не сайт,а целая эротическая социальная сеть там можно найти очень многое.Если интересно переходи в мой твиттер ссылка в описании под моим профилем
Работаю старшим менеджером в энергетической компании. Увлекаюсь психологией.  · 26 дек 2021
Сервисы знакомств в последние годы получили огромную популярность по причине актуальности данного вопроса, и возможности быстро найти человека, который устроит вас как по внешности, так и по общению. Раньше большинство отправлялось в ночные клубы, где будучи под градусом, старались подобрать подходящего кандидата, что не всегда удавалось. 1. В состоянии алкогольного... Читать далее
https://twitter.com/DopingSoping  · 16 нояб 2021
Привет,есть классный сайт для знакомств,даже не сайт,а целая эротическая социальная сеть там можно найти очень многое.Если интересно переходи в мой твиттер ссылка в описании под моим профилем.
Школа .wish создана, чтобы люди стали говорить о сексе и учиться сексу. Каждый день мы...  · 25 июн 2020  · wish.school
Отвечает
Иван Крючков
Список приложений для знакомств на одну ночь: Tinder Начнем с самого популярного приложения для знакомств. Его преимуществами являются распространенность (около 50 млн человек в 196 странах), бесплатная регистрация (кроме тарифа «Голд») и понятный интерфейс со всем известными свайпами. В остальном, данная платформа плохо подходит для этичных знакомств и постепенно... Читать далее
1 эксперт не согласен
Первый
Ничего подходящего за два года не нашел. Только индивидуалки, это легко и просто. Остальное всё мимо. То заполните свои данные, то нужны деньги,то всю свою подноготную расскажи, а мне нужен просто секс и всё. Какая разница для партнёрши какое у меня образование, рост или вес, цвет глаз и т. д. А также мне неинтересно знать тоже самое про неё. Переспали и разбежались, всё. 

Пару лет назад взял пробную подписку на Pure. За неделю смог переспать с одной девушкой. Мне было 20, ей было 34.

Затем через какое-то время купил подписку и что-то не пошло. В основном, наткнулся на хамство со стороны дам.

На Tinder и Badoo, если вы парень, не тратьте своё время. Не работает.

Если личный опыт отрицательный не стоило писать ответ вовсе.