Клуб API Карт

Олимпийское обновление карт

a.chebotareov
15 февраля 2014, 15:13
Олимпийское обновление карт

Наши картографы тоже приготовились к Олимпиаде. Только за последние месяцы на карту Сочи было добавлено 1127 адресов, 535 контуров зданий и более 35 км новых отрезков улиц и дорог. Сейчас на схеме подробно изображены объекты Приморского и Горного кластеров.

Кроме этого мы значительно обновили панорамы Сочи и олимпийских объектов. Всего было сделано более 80 тысяч снимков, включая панорамы девяти спортивных объектов и 1500 километров сочинских улиц и дорог. Пользователи могут, не выходя из дома, прогуляться по улицам курорта и узнать в подробностях, как выглядит Олимпийская площадь горнолыжный комплекс «Роза Хутор». Многие объекты отсняты не только снаружи, но и внутри. Так, например, можно виртуально побродить по вестибюлям и трибунам Дворца зимнего спорта Айсберг или Кёрлингового центра Ледяной Куб. Для гостей Олимпиады — это удобный способ сориентироваться на месте и, например, заранее найти трибуну, на которую куплены билеты на хоккей.

Напоминаем, что теперь любой владелец сайта может встроить панорамы Яндекса на свой сайт, в том числе и панорамы олимпийских объектов.

Все обновления схем также доступны на картах, созданных через API Яндекс.Карт.

0 комментариев
Подписаться на комментарии к посту