PriceLabs

Рекомендации по максимальной ставке

24 июня 2015, 00:00

Обновление: опция уже доступна всем пользователям.

На этой неделе управление ставками через PriceLabs станет ещё проще и эффективнее: система будет подсказывать оптимальную максимальную ставку для всех стратегий, кроме «Наивысшая доступная позиция» и «Фиксированная ставка». Рекомендации будут рассчитываться так, чтобы все выбранные товары могли попасть на нужные позиции — так что вам больше не придётся беспокоиться, что вы укажете недостаточное или, наоборот, слишком высокое значение.

Рекомендации будут появляться как в новых, так и в уже работающих стратегиях — если вашей ставки не будет хватать для показа на выбранных местах:

Если товар не может попасть на выбранные позиции из-за недостаточной ставки, вы увидите соответствующее уведомление, нажав на символ восклицательного знака рядом с предложением. А чтобы быстро просмотреть все товары, для которых не достигается заданная стратегия, вы сможете использовать новый фильтр:

В PriceLabs появится и ещё один новый фильтр, с помощью которого можно будет выбирать товары с определённой рекомендованной ставкой. Это позволит находить предложения с небольшой стоимостью входа в карточку: