Клуб Я.Субботника

MapKit для WP7 и идеи по применению

4 октября 2012, 13:09

Сегодня в нашем клубе целых два доклада: мастер-класс Кости Заикина по MapKit для WP7 и сборник рецептов по применению от Кати Текуновой.

Надеемся, что доклады окажутся полезными!

фото автора
Константин Заикин. Москва, 28 июля 2012 года
Выпускник математического факультета Иркутского государственного университета. .net -разработчик, начинал с Framework 1.1. Разрабатывал Windows Forms, ASP, ASP.net, Silverlight-приложения. В Яндексе с 2011 года, занимается разработкой для устройств на Windows Phone 7.

О докладе
MapKit для WP7

Мастер-класс по мапкиту для WP7. 
Как добавить Яндекс. Карты в приложение Windows Phone. За полчаса напишем приложение, которое записывает трек перемещения пользователя и показывает этот трек на карте.
 Рассказ предназначен для .net-разработчиков.


презентация, pdf видео, 1,93 Гб мобильное видео, 339,6 Мб



фото автора
Екатерина Текунова. Москва, 28 июля 2012 года
Училась на факультете международной журналистики (отделение связей с общественностью) МГИМО. C 2010 года возглавляла департамент маркетинга в Hosting Community, в 2012 году присоединилась к команде Яндекс.Карт.

О докладе
Yandex MapKit: идеи по применению

Нас постоянно спрашивают, какие приложения можно создавать на основе Yandex MapKit, а какие нельзя. Поэтому мы не только подробно расскажем про условия использования и существующие ограничения, но и покажем наглядные примеры приложений, построенных на наших технологиях: от очень популярных интернет-банков до региональных справочников, от путеводителей до check-in сервисов и to-do листов. Возможно, они дадут вам импульс к дальнейшим действиям.


презентация, pdf видео, 709,6 Мб мобильное видео, 151,3 Мб