Блог API Яндекс.Карт

Яндекс обновил свои карты

7 декабря 2013, 13:56

Как мы и обещали, теперь карты обновляются каждый месяц. Мы добавляем на них появившиеся изменения — строящиеся дома, новые дороги, а также уточняем детали и исправляем неточности. Cпешим поделиться отличной новостью — в ноябре состоялось очередное обновление Яндекс.Карт. Каждое, даже незначительное, обновление — это результат тяжелой и кропотливой командной работы, направленной на то, чтобы сделать карты точными, актуальными и удобными для пользователей.

Мы значительно обновили карты Иркутска, Белгорода, Пскова и некоторых городов Московской области и продолжаем работу над другими городами.

Существенно улучшили маршрутизацию в Минске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Казани. Теперь качество маршрутизации в этих городах стало лучше примерно на 20%.

Кроме того, поработали над ошибками и неточностями — учли замечания и комментарии пользователей, а также внесли порядка 10 тысяч исправлений на картах России, Беларуси, Казахстана и Украины. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, ведь совершенству нет предела.

Продолжайте присылать нам свои замечания и пожелания к исправлению через специальную форму — maps.yandex.ru/feedback и вместе мы сделаем Яндекс.Карты еще лучше.

Все эти обновления также доступны на картах, созданных через API Яндекс.Карт.

4 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Забавы ради поездил по вашему навигатору по Минску. Пока еще очень и очень сыро с адекватной маршрутизацией.

Советую договориться со службами такси, чтобы они обучили ваши алгоритмы, передавая данные во время своей работы. Полезно будет не только для Минска.

Спасибо большое за отзыв. Учтём :)

А, в связи с новостью http://company.yandex.ru/press_releases/2013/1112/index.xml, когда ждать обновления геокодера на разных языках?

Следите за обновлениями :)