Об изображении
Шашлык
Блюдо
Изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, Кавказа, из кусочков мяса, нанизанных на шампур и запечённых на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом.
Сайты
- "Ұлттық ойын - халық қазынасы"Ұлттық ойындар мен дене шынықтыру іс - әрекетінде кең қолдана отырып, оқушылардың денсаулығын, ой өрісін, икемділігін, шапшаңдылығын, ұлттық ойынға қызығушылығын дамыту балалардың дене тәрбиесін дұрыс...
- Шаг 2. Нанизываем мясо на шпажки, чередуя с болгарским перцем. застеленной фольгой.
- Шашлык на капустном рассоле - 98 фото