Об изображении
Оливье
Салат
Закусочный салат русской кухни из отварных корнеплодов, солёных огурцов, яиц с мясом или варёной колбасой в майонезной заправке. По общепринятой версии, носит имя автора рецепта - французского шеф-повара Люсьена Оливье и воспринимается в России как французское блюдо, в то время как за пределами ближнего зарубежья он в разных вариациях известен как «русский салат». Современный салат оливье имеет мало общего с блюдом, созданным Оливье полтора века назад, в котором присутствовали пернатая дичь, телячий язык, раковые шейки и паюсная икра, и является адаптацией адаптации оригинала.
Сайты
- Оливье с курицей (200 гр.
- Оливье с курицей.
- Куриная грудка, отварной картофель, репчатый лук, отварная морковь, соленые огурцы, свежие огурцы, зеленый горошек, яйца куриные, майонез.
- Постные салаты с картофелем