Alice Garden — это ресторан, расположенный на Невском проспекте, недалеко от Казанского собора. Он имеет три зала: атриум, ресторанный зал и современный зал с высокими столами.
Гости высоко оценивают кухню ресторана, особенно морепродукты, такие как устрицы и гребешки, а также тартар из говядины и тальята из говядины. В меню также есть нисуаз, салат с осьминогом и другие блюда, которые подаются с шоу-подачей.
Большому кораблю – большое плавание: два плато морепродуктов в Alice Garden в дни ПМЭФ 🌊
Только во время международного форума мы будем п...
6 июня, 09:44
Корюшка пошла!
Ждём вас в нашем ресторане на главный деликатес этого сезона.
Корюшку подаем с нежным сливочным соусом и лимоном.
7 мая, 08:54
Все новости (36)
Меню
Обновлено 21 мая
Вишня-апельсин
Вишня, апельсин, корица, лимонный сок, содовая
380 ₽
Маракуйя-имбирь
Маракуйя, имбирь, лимонный сок, содовая
380 ₽
Passion fruit-ginger / Личи-ежевика
Личи, ежевика, кокос, лайм, лимон, содовая
380 ₽
Домашнее мороженое на жидком азоте
ENG: Homemade ice cream prepared in front of the quest in liquid nitrogen at -196° with sherry Pedro Ximenez 20 y.o. Домашнее мороженое на жидком азоте - одно из блюд в нашем меню, которым мы гордимся! Это блюдо с яркой и красивой подачей, нежным...
870 ₽
Анна Павлова со свежими ягодами
ENG: Anna Pavlova with fresh berries Меренга, запеченная в форме короны или кольца, внутри заварной апельсиновый крем и россыпь свежих ягод.
590 ₽
Медовик со свежими ягодами
ENG: Honey cake with fresh berries 12 слоев пропитанного медового бисквита и 12 слоев нежного, сливочного крема. Мы при вас от целого
торта отрежем именно ваш кусочек и
украсим россыпью свежих ягод. Первый «Медовик» был создан в 1820-х годах, ли...
580 ₽
Шоколадный фондан с мороженым и ягодным соусом
ENG: Chocolate Fondant with ice cream and berry sauce Шоколадный фондан - это десерт, вызывающий трепет как у детей, так и у взрослых. Ґорячий кекс из
бисквитного теста, который готовится на основе большого
количества горького бельгийского шокол...
490 ₽
Панна котта
ENG: Panna cotta with red berries sauceh Невесомые текстуры десерта дополнены ярким ягодным супом, нежность сливок, свежесть и сочность спелых ягод.
460 ₽
Луковый суп с сыром грюйер
ENG: Onion soup with gruyere cheese Мы готовим французский луковый суп по рецепту одного из лучших ресторанов Парижа “La Coupole”, в котором был наш основатель Евгений Ларченко. Этот суп так ему запомнился, что он все время о нем грезил. Фабрицио ...
720 ₽
Бульон из фермерской курицы с тортеллини из утки
ENG: Farm chicken broth. with chicken liver tortellini
Отличное уютное место!
Замечательное место в центре Петербурга с приятным атриумом.
К плюсам можно отнести:
- расположение в самом центре города, с выходами на Невский и Казанскую улицу
- персонал, который особенный во всех Козах, радушный, деликатный, всегда идущий на встречу
- кухня так же как и в остальных Козах на уровне, блюда сбалансированы, продукты свежие, особенно стоить обратить внимание на Шатобриан, стейк Стриплойн, креветки в темпуре.
- Ценник, в целом для месторасположения и атмосферы который дарит ресторан оправдан и не взывает удивления.
Из минусов:
- Пожалуй только можно сказать о парковке, что если вы на своем автомобиле, место найти не реально и ставить приходиться на набережной и идти пешком, что зимой конечно не очень)
Честные 9 из 10 и близкий к эталону цена - качество.
Спасибо!
Отличный ресторан: красивый интерьер с панорамной крышей. Супер профессиональные официанты, знающие меню на 200%. Отмечали день рождения сына, все ушли в прекрасном настроении, с ощущением настоящего праздника. Официан Павел сделал наш вечер особенным: шоу с приготовлением домашнего мороженого отдельное спасибо!!! Спасибо бармену, который также увлекательно и интересно рассказывал историю при создании самого коктеля. И да, меня обещали удивить- удивили, коктейль вкуснейший! И все блюда, которые мы заказывали были на высоте: очень вкусно и красиво. Ресторан однозначно рекомендую, персоналу ресторана наилучшими пожеланиями. Обязательно будем сюда ходить за настроением и вкусной едой!
Я обожаю этот итальянский ресторан и всем рекомендую его посетить!
Качество блюд 10/10
Обслуживание 10/10
Музыка в заведении 10/10
Очень удобно что есть зал в помещении и небольшое пространство на улице, где можно посидеть летом и поесть на свежем воздухе. В ресторане очень чисто, даже если ты сидишь на диванчиках во внутреннем дворе. Очень приятно посещать этот ресторан.
Помню заказала клубничное мороженое, а его не было и официант подстроился под моё желание, предложил ванильное мороженое с кусочками клубники.Мне казалось, что клубники особо не будет, НО МНЕ ПРИНЕСЛИ ЦЕЛОЕ БЛЮДЦЕ С КЛУБНИКОЙ. И таких ситуаций было несколько, если чего-то нет, то официант предлагает какой то компромисс.Это очень мило❤️