Чизбургер с мраморной говядиной и релишем из огурцов
Булка для бургера, стейкбургер из мраморной говядины, релиш из корнишонов, сыр чеддер, капуста, огурцы маринованные
890 ₽390 г
Стейк Кантри с перечным соусом
Говядина (внутренняя тазобедренная часть), перечный соус. Прожарка Medium
990 ₽200 г
Филе форели с птитимом
Стейк форели смазывается соусом унаги и коптится. Выкладывается на гарнир из пасты птитим. Украшается фасолью, кресс-салатом, зеленым маслом, подается с соусом на основе сливок и мисо
1690 ₽270 г
Стейк Стриплойн
Говядина стриплойн, соль морская, перец, масло для гриля
Готовится на основе римской пиццы, сливочного соуса (сыр креметте, орегано, тимьян) с добавлением сыров: пармезан, горгондзола, таледжио. Сверху выкладываются слайсы испанской хурмы и посыпается орехом пекан (23 см)
890 ₽330 г
Пицца с тамбовским окороком и сливочным сыром
Готовится на основе римской пиццы со сливочным соусом (креметте, орегано, тимьян), тамбовским окороком, соусом романеско (соус на основе болгарского перца) и рукколы. Посыпается сыром пармезан и поливается трюфельным маслом (23 см)
970 ₽340 г
Пицца с форелью и древесными грибами
Лепёшка, соус том ям, филе форели, сыр моцарелла, древесные грибы, редис, кунжут, соус унаги, кинза, шпинат (23 см)
1400 ₽310 г
Фокачча с пармезаном
Лепешка, сыр пармезан, масло оливковое
490 ₽190 г
Фокачча с розмарином
Лепешка, розмарин, масло оливковое
390 ₽195 г
Фокачча с чесноком
Лепешка, чеснок, масло оливковое
320 ₽195 г
Салаты
Буррата с соусом ромеско, подсолнечными и конопляными семечками
Сыр буррата, шпинат, соус ромеско с семечками (перец рамиро запеченный, томат печеный, паста для соуса (лук, чеснок, тимьян, гвоздика, масло растительное), семечки подсолнечные, семечки конопли, сахар, уксус бальзамический, масло сливочное с шалфеем)