В прошлом году устанавливали забор в пригородном домике бабушке с дедушкой, исколесили весь интернет в поисках компании, соответствующей условиям цена-качество, по итогам изысканий и исследований просторов интернета и комментариев, нашли компанию «Дачный забор». Позвонили по контактному номеру телефона, нам посчастливилось работать с менеджером Сергеем, он нас грамотно, качественно проконсультировал, терпеливо ответил на все наши дотошные «а как?», «а сколько?» «а почему?». После длительного телефонного разговора направил к нам замерщика по имени Дмитрий. Замеры Дмитрий осуществил качественно, быстро, и, главное, бесплатно. Изготовление забора из евроштакетника произвели быстро, точно в сроки, оговоренные условиями Договора, установили тоже очень быстро. Наши деды безмерно довольны, за что хотим поблагодарить коллектив компании «Дачный забор».
Забор установили быстро, замер был бесплатным, цена недорогая. Что еще нужно. Отдельное спасибо монтажнику Михаилу за качественный и быстрый монтаж. Сроки все соблюдены! Все остались довольны новым забором.
Спасибо огромное бригаде Дмитрия и Евгения. Отлично выполнили свою работу. Забор отличный получился и цена нас устроила. Очень приятное впечатление осталось целиком от компании
Компания хорошая, в начале были небольшие заминки, из за погоды не смогли приехать в срок, но установили быстро, через некоторое время обнаружился брак в производстве, но по звонку, приехали быстро и всё исправили, доволен очень
Компания оставила приятные впечатления. Сотрудники все замерили (и, что немаловажно, бесплатно!). Порекомендовали, что да как лучше сделать. Установили все быстро, качественно. Цена на забор из профнастила очень порадовала. Отдельное спасибо установщику Дмитрию. Очень приятный человек:)
Потребовалось установить забор бабушке на дачу, соседи порекомендовали эту компанию. Договорились с менеджером Виталием о бесплатном замере. Выбрали забор из профнастила. Цены низкие, установщики доставили и смонтировали своевременно, качественно. Компания отличная, рекомендую!
Не выполняют работу. Рабочие не приехали в день , указанный в договоре. Договорились на другой день, накануне обещали, что точно приедут - не приехали ( мы потеряли двое выходных, отодвинули все дела ( менеджер говорит, что бригада почему-то (!) уехала на другой объект, хотя был запланирован наш! Придется разрываать договор, только воемя потеряли, (
Никогда даже не думайте связываться с данной организацией. Закак D120. В назначенный день не приехали, срок перенесли. Привезли не тот цвет. Да ещё за свои же косяки требовали денег. Это беда а не фирма.
договор дз305-1 от 27 октября 2015 года. Краска слезла через месяц , это пол беды.
за зиму расшатались ворота, летом как то все некогда было , оставил заявку на ремонт 24.08.16 принял заявку менеджер сергей. каждую неделю обещали, что в выходные приедет бригада. Никто так и не приехал. хотя в договоре прописана Гарантия год. Не верьте этой филькиной конторе.
Забор поставили месяц назад, сделали хорошо. Но менее чем через месяц, со столбов и лаг стала отваливаться краска!!! Позвонили в компанию, чтобы разобраться - гарантия на краску столбов и лаг давалась всего на 1 месяц. На вопрос, почему такая маленькая гарантия давалась на краску, о которой никто при работе и не говорил, оператор ничего внятного не ответил. Ужас просто.