Брускетта лосось (чиабатта, лосось, крем-чиз, огурец, соус унаги, оливковое масло), брускетта с крабом (краб), Брускетта с томатами и страчателлой (томаты, страчателла)
1390 ₽410 г
Баклажан, запеченный со страчателлой
Баклажан (готовится сувид в соевом соусе, мисо пасте, рисовом уксусе и сахаре), запекается в конвекторе со сладким чили. Добавляется сыр страчателла, зеленое масло. Украшается кинзой
570 ₽223 г
Брускетта с крабом и авокадо
Чиабатта, мясо краба, домашний майонез с добавлением табаско, авокадо, свежие томаты, листья ромейна
690 ₽145 г
Брускетта с лососем
Лосось, крем-чиз, соус гуакамоле, чиабатта
550 ₽135 г
Брускетта со стачателлой и томатами Черри
Чиабатта, базилик свежий, оливковое масло
370 ₽145 г
Вителло тоннато
Говядина, тунец, каперсы, лимонный сок, майонез, растительное масло, листья шпината, каперсы, красный лук маринованный, растительное масло, петрушка, укроп, гриссини
520 ₽135 г
Оливки
Оливки гигант, оливковое масло
410 ₽150 г
Паштет из куриной печени со сливочным соусом
Печень куриная, репчатый лук, соль, сыр маскарпоне, сливки, булочка бриошь
Говяжьи щечки с картофельным пюре и трюфельным соусом
Говяжьи щеки обжариваются с луком, морковью и сельдерем, затем все вместе томится в су-виде при температуре 84 градуса 13 часов. После томления разбирается порционно и прогреваются с соусом Демигляс. Подается с картофельным пюре и трюфельным соусом.
860 ₽300 г
Кальмар со спагетти из цукини
Кальмар, обжаренный на оливковом масле, спагетти из цукини обжариваются на оливковом масле, сливочное масло, соус айоли. Подается с долькой лимона или лайма
Куриная грудка, белые грибы, сливки, руккола, шпинат
610 ₽210 г
Лосось с орзо и унаги соусом
Лосось обжаривается, затем покрывается соусом терияки и запекается. Орзо отваривается, затем затягивается рыбным соусом. Подается лосось на подушке из орзо с муссом из унаги (сливки, унаги) и украшается микрозеленью
Рибай на гриле, соль, перец, картофель стоун, обжаренный в растительном масле. Подается с соусом Нью-Йорк
2690 ₽305 г
Стейк фланк с картофелем стоун и соусом Нью-Йорк
Говядина, картофель стоун, томаты, красный лук, соус Нью-Йорк
1490 ₽330 г
Фермерский цыпленок с соусом аррабиата
Соус аррабиата -томаты в собственном соку, базилик, перец, соль, оливковое масло, сельдерей, репчатый лук, чеснок, чили, базилик. Целый цыпленок маринуется в соевом соусе, карри, паприке, дижонской горчице, готовиться су-вид 14 часов при температуре
820 ₽400 г
Детское меню
Бургер с картофелем фри
Булочка для бургера, котлета из говядины (мраморный фарш говядины), сыр чеддер, листья салата айсберг, маринованный огурец, помидор, соус кетчонез. Подается с картошкой фри и кетчупом
540 ₽350 г
Картофель фри
Картофель фри, кетчуп
250 ₽100 г
Котлетки куриные
Куриная грудка, сливки, свежие томаты и огурцы. Гарнир на выбор: картофельное пюре, картофель фри, паста
Заварное тесто, крем на основе лимонного сока с добавлением белого шоколада. Внутри крема - конфитюр манго-маракуйя (маракуйя с косточками). Сверху лимонная меренга
330 ₽100 г
Медовик
Муссовый десерт на основе крема Англез с добавлением белого шоколада и меда. В центре есть вставка из слоеного медовика (медовый бисквит, сметанный крем). Покрытие велюр (цветной шоколад и какао-масло)
310 ₽100 г
Фисташковый рулет с малиной
Муссовое пирожное. В центре вставка из миндального бисквита Джаконда, малинового конфитюра. Фисташковый мусс на на основе крема Англез с добавлением фисташковой пасты, белого шоколада, сливок и ореха фисташка. Покрытие велюр (цветной шоколад и какао-
350 ₽120 г
Черный лес
Шоколадный бисквит с коньяком и корицей. Сливочный крем с маскарпоне и ванилью, вишневый конфитюр. Покрытие -глазурь Гурмэ (темный шоколад и масло винoградной косточки). Сверху-вишенка из вишневого конфитюра